北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 中午去取合同,结果白跑一趟 [打印本页]

作者: xxyyz    时间: 2012-6-1 15:47
标题: 中午去取合同,结果白跑一趟
    5月2日面签的,当时办理的时候说10日后开发商就会通知去取了,结果一直等到现在毫无消息,见坛子里不少同学都已经领回来了,有的说直接去就行,有的说要等通知。今天单位事情不多,中午下班后就直接去了上庄,单程1个小时的路程,好不容易到了见三元嘉业办公楼门前静悄悄,毫无声息,连个自行车都没有,还以为他们下午放假过节了呢。拉门进到里面前台也无人,找到办公室见有人员,问能否取合同,对方MM说:“给您打电话了吗?”,我说“没有呢”,“那就等通知再来领合同吧。”结果我就灰头土脸的出来了,白来一趟,还是等通知再说吧。
    去和回来的路上在上庄路那边遇到了警察叔叔查酒驾,提醒大家还是注意勿酒后开车。

作者: colin8216    时间: 2012-6-1 15:49
我也还没去领呢
作者: 星雨    时间: 2012-6-1 16:02
那就等通知好了~~~
作者: lithos    时间: 2012-6-1 16:03
你应该让她找找,说不准就在那一摞里呢!
去面签的时候,门口的那个工作人员说,不要等开发商通知,这个事得自己主动联系他们,他们不着急
作者: 狂热者    时间: 2012-6-1 18:04
不止一个10天了
作者: 南北    时间: 2012-6-1 18:13
上庄路那边遇到了警察叔叔查酒驾,提醒大家还是注意勿酒后开车。

作者: xlx981401    时间: 2012-6-1 18:31
楼主应该先打个电话确认一下!省的自己白跑!
作者: kevin    时间: 2012-6-1 18:32

作者: 颐易    时间: 2012-6-1 20:58

作者: linrchun    时间: 2012-6-3 11:24
卧槽,这么慢啊。。。。。
作者: liulingxu    时间: 2012-6-4 07:44
怎么搞的,让人觉得没谱
作者: kadmd008    时间: 2012-6-4 09:47
没有让他们帮忙找找看?应该争取一下的 要不白跑一趟了
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2012-6-4 09:56
肯定得等电话通知才能去领
我通知了也没去领 准备发票下来一起去领

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2