北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 国管的18号签约的,还没通知面签 [打印本页]

作者: herry    时间: 2012-5-29 14:33
标题: 国管的18号签约的,还没通知面签
有多少人是这种情况啊?都一个半月了,啥消息都没有。
打电话过去,就让等。鄙视一下康桥的,态度不敢恭维。

作者: 山后泡温泉    时间: 2012-5-29 14:33
沙发!!
作者: 山后泡温泉    时间: 2012-5-29 14:34
楼主莫要急!!
作者: tonghanyu    时间: 2012-5-29 15:02
不要着急,我们15号签约的 25号面签 26 27两天是周末 所以楼主最有可能这周末就有消息了
作者: kevin    时间: 2012-5-29 15:38

作者: herry    时间: 2012-5-29 19:16
总是处于'等待'状态
作者: 草原茉莉    时间: 2012-5-29 19:25
俺 的资料被他们搞丢了,也不理我了。。。我也等待呢。。。。
作者: kevin    时间: 2012-5-29 20:43

作者: 颐易    时间: 2012-5-29 21:23

作者: 云雀    时间: 2012-5-30 12:53
我14号的, 还没任何消息, 打了康桥电话没打通(那个分机)...其他号码通了就让你打那个分机...恶劣

作者: herry    时间: 2012-5-30 13:10
以前论坛里面有人发过康桥的一个人的手机号:18610242893.女的,态度不是很好
作者: 云雀    时间: 2012-5-31 11:13
一个未接来电, 阳光康桥的, 打过去分机总是打不通.......不知道是不是面签消息, 服了这个公司的电话...
作者: 云雀    时间: 2012-5-31 11:30
云雀 发表于 2012-5-31 11:13
一个未接来电, 阳光康桥的, 打过去分机总是打不通.......不知道是不是面签消息, 服了这个公司的电话...

现在接到了. 是面签. 17号签合同的.

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2