北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 致电康桥,签合同和面签之间的时间不能超过45天 [打印本页]

作者: wangyanru2000    时间: 2012-5-29 13:53
标题: 致电康桥,签合同和面签之间的时间不能超过45天
    刚才碰碰运气,竟然给阳光康桥打通了电话,问了一下什么时候可以面签,直接回应是“不知道,得等贷款那边”。又问是不是签合同和面签之间的时间不能超过45天,回应说“是的”,我又问“那那边没通知,超过45天也不是个人原因啊",回应说“你不是还没超过吗,现在回答这问题也没意义”,然后我就被掘回来了。有快到或者是已经超过45天的同志们赶紧问一下吧,特别是KeKe,我昨天看他是14号签的合同
作者: 雾中行走    时间: 2012-5-29 13:56
我也刚打通,一个女的接的,也问了一样的45天的问题,回答一样,说是这不是还没到45天么,要等通知,说是贷款没批下来。还说不按照开发商的签合同日期来。大爷的!买保障房就这待遇?
作者: wangyanru2000    时间: 2012-5-29 14:00
雾中行走 发表于 2012-5-29 13:56
我也刚打通,一个女的接的,也问了一样的45天的问题,回答一样,说是这不是还没到45天么,要等通知,说是 ...

哎,整了个尘土飞扬的无人区,没便宜多少钱,这气到没少受。你是几号签的合同?
作者: 山后泡温泉    时间: 2012-5-29 14:00
路过,看看
作者: 雾中行走    时间: 2012-5-29 14:02
wangyanru2000 发表于 2012-5-29 14:00
哎,整了个尘土飞扬的无人区,没便宜多少钱,这气到没少受。你是几号签的合同?

也就剩下便宜了,要不我才不在这地买房呢,谁叫我穷鬼一个呢~~我18号签的,国管的。
作者: kevin    时间: 2012-5-29 15:41

作者: keke    时间: 2012-5-29 15:57
我运气不好,电话从来没有打通,只能慢慢等啊!谢谢你关心啊!
作者: 烟花易冷    时间: 2012-5-29 16:53
等到什么时候啊????
作者: 草原茉莉    时间: 2012-5-29 19:27
邻居们,发个电话来,我也撞个大运试试。。。。
作者: shihou1000    时间: 2012-5-29 19:31
我猜想他们不会按照面签当天的时间写的,所以即使事实超过了,但是合同上不会发生超过45天的情况
作者: wangyanru2000    时间: 2012-5-29 20:39
草原茉莉 发表于 2012-5-29 19:27
邻居们,发个电话来,我也撞个大运试试。。。。

87796668转878

作者: 南北    时间: 2012-5-29 20:58
NND,打个康桥的破服务电话,还得看人品
作者: 颐易    时间: 2012-5-29 21:22

作者: 博雅塔    时间: 2012-5-29 22:34

作者: 紫依    时间: 2012-5-30 11:22
深有同感啊,也不知道什么时候会通知,愤怒
作者: 云雀    时间: 2012-5-30 12:55
马上就超了
作者: 蝴蝶    时间: 2012-5-30 15:59
看来没有面签的还不少呢,大家都是什么情况?我的是后来补了身份证
作者: 草原茉莉    时间: 2012-5-30 17:48
刚打通了电话,说首付款发票没回来呢。。。让等
作者: sdd333    时间: 2012-6-4 08:04

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2