北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 上庄已经拿到购房合同的看过来 [打印本页]

作者: linrchun    时间: 2012-5-24 09:55
标题: 上庄已经拿到购房合同的看过来
据说,取公积金要有银行的放款通知书,不知道拿合同的时候,给那个东西么?

作者: 欢欢    时间: 2012-5-24 09:56
这个还真不清楚
我是来沙发的
作者: 笑靥    时间: 2012-5-24 09:59
板凳终于有座位了
作者: 聪明一时    时间: 2012-5-24 09:59
有建行的放贷凭单
作者: 山后    时间: 2012-5-24 10:05
【5.17上庄】拿到购房合同及首付款发票等 (附过程)
http://www.shanhou.net/forum.php ... 963&fromuid=111
作者: 洛水    时间: 2012-5-24 10:12
没有通知书,给了一个贷款的凭证,证明已经给了钱给三元。
作者: linrchun    时间: 2012-5-24 10:13
洛水 发表于 2012-5-24 10:12
没有通知书,给了一个贷款的凭证,证明已经给了钱给三元。

哦,不知道那个东西是不是可以当贷款通知书用啊,有公章没上面
作者: 洛水    时间: 2012-5-24 10:17
linrchun 发表于 2012-5-24 10:13
哦,不知道那个东西是不是可以当贷款通知书用啊,有公章没上面

个人贷款支付凭证,有章子,但不是公章,类似银行领讫的三角章。应该可以作为通知书啊。贷款中心已经把钱打给开发商了。
作者: 加糖咖啡    时间: 2012-5-24 10:52

如果是市管的:
1、购房合同、首付款发票、贷款合同、贷款发票原件复印件各一
2、身份证复印件
3、公积金联名卡复印件
5、有两张表要填
通常,把原件给你单位负责公积金的人就行,其它他会帮你处理的。去办理的时候还需要你的身份证。
作者: 熊猫兔    时间: 2012-5-24 11:14
不知道哇 ~~~~~~~~··
作者: 颐易    时间: 2012-5-24 11:39
抢二层沙发
作者: angelding    时间: 2012-5-24 12:34
抢二层板凳,哈哈
作者: 星雨    时间: 2012-5-24 12:56
我还没拿到购房合同呐~~

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2