北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 北京老年医院招聘,有符合条件的亲邻可以报考啊,以后上班可就太方便啦! [打印本页]

作者: 温小泉    时间: 2012-5-23 17:32
标题: 北京老年医院招聘,有符合条件的亲邻可以报考啊,以后上班可就太方便啦!
北京老年医院招聘党办工作人员公告
2012年05月23日
   北京老年医院具有55年的建院历史,是市属以收治老年病为主的一所三级综合医院。在开展老年相关疾病治疗、预防和健康教育的同时还开展老年病临床和康复研究,是北京市老年病教学及护理培训基地。具有适合老年人特点的就诊环境、设备和设施。医院编制床位600张,设有神经内科(卒中单元)、老年痴呆病房、妇女健康中心等19个临床科室、14个医技科室。现有专业人员500多人,承担着老年病的医疗、科研、教学及预防任务。院内古树成林、空气清新,素有天然“氧吧”之称。医院积极探索全新理念的“阳光服务”模式,即:在治疗上实行“一站式”服务;在护理上推行 “全程式”服务;在生活上提供 “星级式”服务,为病人营造治疗精心、护理耐心、服务热心、就医宽心的温馨康复家园。
   一、招聘信息:
   (一)因工作急需招聘党办工作人员1名。
   (二)招聘条件:
   1、思想政治教育、马克思主义哲学等文史类专业;
   2、学历:大学本科及以上;
   3、政治面貌:中共党员
   4、具有较高的写作能力,熟练运用Office软件;
   5、具有沟通、协调能力,能够组织大型宣传活动;
   6、喜欢摄影,有采访、编辑等相关工作者优先
   7、性别不限,身体健康,爱岗敬业;
   8、北京市城镇户口,有两年相关工作经验或应届毕业生。
   二、待遇:按事业单位的有关待遇执行。
   医院地址:北京市海淀区温泉路118号  邮编:100095
   人事处电话:(010)62402821  传真:(010)62402821
   电子邮箱:
[email protected]
   请有意者填写以下简历并发到上述电子邮箱。要求以附件的形式发送,附件命名格式姓名-专业-学校。报名截止到2012年6月15日。笔试面试另行通知。
                   北京老年医院
                   二〇一二年五月二十三日

作者: 新游侠    时间: 2012-5-23 17:33
抢呀,我是沙发
作者: 雨霾风障    时间: 2012-5-23 17:33
最重要的待遇啥的竟然一笔带过,哎......
作者: 新游侠    时间: 2012-5-23 17:33
板凳也是我的了
作者: 欢欢    时间: 2012-5-23 17:33
只能地板了

作者: 新游侠    时间: 2012-5-23 17:34
地板呢,我还来
作者: JINLIZI78    时间: 2012-5-23 17:34
不符合条件呀
作者: 新游侠    时间: 2012-5-23 17:36
事业单位待遇应该一般吧
作者: kevin    时间: 2012-5-23 17:40
嘿嘿 嘿嘿~
作者: 唯心逍遥    时间: 2012-5-23 17:41
思想政治教育、马克思主义哲学等文史类专业 ....
作者: 新游侠    时间: 2012-5-23 17:51
文科的学生应该多吧
作者: 颐易    时间: 2012-5-23 17:53
前排都没了
作者: 1156147113    时间: 2012-5-23 18:01
百分百已经有内定人选了!!!!!!!!!
作者: 田获三品    时间: 2012-5-23 18:13
真不错,俺俺想啊,要不要应聘,思考的过程正好错过沙发和板凳,哈哈……
作者: dawenxi    时间: 2012-5-23 18:15
就一个名额,肯定是内定啦
作者: 蜗牛    时间: 2012-5-23 18:17
哎水平不够呀
作者: 新游侠    时间: 2012-5-23 18:28
今天我看来很难道1000分了

作者: 飞扬    时间: 2012-5-23 18:31

作者: 猩猩    时间: 2012-5-23 19:55
这种一般是走个过场,肯定内定了
作者: yz2009    时间: 2012-5-23 19:58
我想也是,都是内定,搞个形式主义给大家看看!
作者: DYJ1481    时间: 2012-5-23 20:00

作者: wongscorpio    时间: 2012-5-23 21:45
说不定是萝卜招聘呢
作者: 雨痕    时间: 2012-5-23 23:00
党代工作要做好呀!
作者: popniu    时间: 2012-5-23 23:05
上班可以散步过去了吧
作者: 雨锋    时间: 2012-5-23 23:16
水了 今天水大了
作者: 山后泡温泉    时间: 2012-5-24 08:55
纯扯淡~~~~~,
作者: 山后熊猫    时间: 2012-5-24 09:33
感觉又是萝卜招聘,大家不要费神了!
作者: evalj    时间: 2012-5-24 10:11
我要是能去就好了,就是本人写作太差了。
作者: 孟响    时间: 2012-5-24 11:51
这个很不错 就是专业不符合啊
作者: xxyyz    时间: 2012-5-24 11:58
俺是群众,没戏没戏
作者: 凯盛居民    时间: 2012-5-24 18:30
我经过线人打听了下,这个医院位置较偏,待遇较低,一般人不愿意来
招聘是真实的,并没有内定
作者: 圆月弯刀    时间: 2012-5-24 19:19
怎么知道的消息
作者: 温小泉    时间: 2012-5-25 16:18
北京市一些事业单位的招聘,甚至包括公务员的招聘,还真有内定的,也就是大家说的萝卜招聘。 不过还是有一半多是凭考试成绩招聘的。 这是我个人的总结看法。我觉得这个老年医院以后发展会很好,毕竟山后地区3级的医院不是很多。

另,现在抢沙发、板凳的咋这么多了泥
作者: 自然之恋    时间: 2012-5-25 16:47
这个嘛,挺不错的
作者: 紫扣    时间: 2012-5-25 21:40

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2