北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 有贷款发票未给的同志吗? [打印本页]

作者: sea03    时间: 2012-5-22 11:58
标题: 有贷款发票未给的同志吗?
今天去上庄取材料,工作人员说贷款发票还没有下来,等通知下次再取,又得跑一趟了。有同样遭遇的吗?
作者: 颐易    时间: 2012-5-22 12:06
沙发
作者: 沙粒    时间: 2012-5-22 12:09
你是不是没等通知就去领了?因为领发票是按面签的时间通知的,估计还在康桥那没送过来呢。
作者: sea03    时间: 2012-5-22 12:16
是他们通知我周二去的,去了说贷款发票没有!
作者: 沙粒    时间: 2012-5-22 12:18
sea03 发表于 2012-5-22 12:16
是他们通知我周二去的,去了说贷款发票没有!

说你的发票在哪了吗?面签的时候肯定用到发票了。
作者: kevin    时间: 2012-5-22 12:43
学习了,谢谢
作者: 上山下乡    时间: 2012-5-22 15:01
俺也是啊,也这个遭遇,早上接到电话说可以去取了,中午去了一趟没贷款发票,还说俺去的太快了,俺等着取公积金呢啊,合同、首付款发票倒是拿到了。建议同志们接到通知后晚两天再去,没准还得再去一趟。
作者: 山后    时间: 2012-5-22 15:07
上山下乡 发表于 2012-5-22 15:01
俺也是啊,也这个遭遇,早上接到电话说可以去取了,中午去了一趟没贷款发票,还说俺去的太快了, ...

谢谢分享。建议大家还是多绷几天再去,以免白跑。
作者: 熊猫兔    时间: 2012-5-22 15:08
我也没领发票呢,但是我是商贷的~~~~~~
作者: 漂泊军    时间: 2012-5-22 18:54
上山下乡 发表于 2012-5-22 15:01
俺也是啊,也这个遭遇,早上接到电话说可以去取了,中午去了一趟没贷款发票,还说俺去的太快了, ...

哦,你的首付款发票及合同已经拿到了呀,我还没接到电话让去取首付款发票和合同呢,合同和首付款的发票也是打电话通知然后才能去取吗?!我是5月2号面签的,至今还未接到取合同和首付款发票的电话通知;另外,已取到的合同是购房合同还是公积金贷款的合同呢?!
作者: 猫熊猫熊123    时间: 2012-5-22 22:59
我也是,昨天接到电话让我尽快去取,正好今天要去昌平就绕了个圈儿去了一趟,结果告诉我没有贷款发票。NND,态度还很差,说怕你着急让你先来取。建议后面接到电话问一下是否都齐了再去。
作者: 皮皮    时间: 2012-5-22 22:59
已取到的合同是之前我们签的购房合同和公积金贷款的合同,发票有首付发票和贷款发票。
作者: congqian    时间: 2012-5-23 09:34
我们也没接到电话呢说让去拿发票
作者: kevin    时间: 2012-5-24 01:43

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2