北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 温泉慰问有感,建议上庄的高邻也能组织一下 [打印本页]

作者: 绿萝    时间: 2012-5-22 08:42
标题: 温泉慰问有感,建议上庄的高邻也能组织一下
温泉慰问有感,建议上庄的高邻也能组织一下。鼓励咱们的建筑工人更加负责的为咱们施工,加快施工进度,提高施工质量,增加相互之间的了解。
作者: 缘来无恙    时间: 2012-5-22 08:42

沙发吗???
头一次
作者: 颐易    时间: 2012-5-22 08:47
板登
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-5-22 08:48
上庄还好点,温泉是四个区呢,说实话,我都害怕慰问了一个区,另外的三区适得其反。上庄是不是就一个施工队呢?
作者: 盘河马    时间: 2012-5-22 08:55
加糖苦咖啡 发表于 2012-5-22 08:48
上庄还好点,温泉是四个区呢,说实话,我都害怕慰问了一个区,另外的三区适得其反。上庄是不是就一个施工队 ...

上庄好像也是划分成四块了吧。
不过三元就占了两块。
作者: 春夏秋冬    时间: 2012-5-22 08:57
去年不是搞过一次了吗,要一年一次???
作者: 山后    时间: 2012-5-22 11:27
上庄早已走在前边很多了

【9月2日】上庄业主代表与馨瑞嘉园开发商见面会+工地慰问活动报名帖
http://www.shanhou.net/forum.php ... id=5707&fromuid=111

【公示】110902上庄业主代表购买工人慰问品票据原件+实物图
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5824&fromuid=111

作者: 唯心逍遥    时间: 2012-5-22 11:36
是啊,温泉都是快盖完了才去的,上庄好早就去了
作者: 沙粒    时间: 2012-5-22 11:44
山后 发表于 2012-5-22 11:27
上庄早已走在前边很多了

【9月2日】上庄业主代表与馨瑞嘉园开发商见面会+工地慰问活动报名帖

现在才知道,上庄亲邻那么早就有慰问活动啊。赞一个!
作者: 巴克    时间: 2012-5-22 11:45
应该走高层路线,啦啦啦
作者: 沙粒    时间: 2012-5-22 12:25
巴克 发表于 2012-5-22 11:45
应该走高层路线,啦啦啦

前提。。。。够得到的话
作者: kevin    时间: 2012-5-22 12:44
上庄搞过了呀,当时羡慕死我们温泉的了
作者: 熊猫兔    时间: 2012-5-22 15:01
不知道我家是不是归三元啊~
作者: xiaoming    时间: 2012-5-22 22:53
淡定,,,蛋定,,,,,莫得慌噻。。。
作者: kevin    时间: 2012-5-24 01:48

作者: 清风77    时间: 2012-5-24 07:28
楼主来的太晚了,来晚了还没补课,自罚三杯!
作者: 清风77    时间: 2012-5-24 07:28

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2