北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 了解工程进度的分析下,这个进度完成的可能性有多大? [打印本页]

作者: yghui    时间: 2012-5-21 15:33
标题: 了解工程进度的分析下,这个进度完成的可能性有多大?
1)6月25日楼体将封顶,之后将进入签合同程序;
2)今年下半年施工建设将完成;
3)明年开春进行园内绿化等工作,之后估计明年上半年可以交房。
此外,甘经理还告诉我们:之后将与业主代表负责人直接沟通,并可将工程进度表展示给我们。
了解整体工程进度的邻居分析一下,按照这个进度明年上半年交房的可能性有多大?

作者: 山后泡温泉    时间: 2012-5-21 15:34
不大

作者: sherrychen    时间: 2012-5-21 15:34

抢!!!!坐下再说,听听大家说法
作者: 山后泡温泉    时间: 2012-5-21 15:35
我预料绝对是明年下半年,因为我是C08
C07的估计早点
作者: yghui    时间: 2012-5-21 15:36
讨论一下,这个进度的可行性,别光抢了
作者: 山后泡温泉    时间: 2012-5-21 15:36
都占了吧,那只马不在
作者: 雨锋    时间: 2012-5-21 15:38

作者: 巴克    时间: 2012-5-21 15:38
是的不过那只马会来点评的
作者: 盘河马    时间: 2012-5-21 15:39
都在等我么?
作者: DYJ1481    时间: 2012-5-21 15:39

作者: 缘来无恙    时间: 2012-5-21 15:40
盘河马是沙发专业户的时代貌似要过去
作者: 缘来无恙    时间: 2012-5-21 15:40
不懂建筑啊,有懂行的没啊

作者: xlx981401    时间: 2012-5-21 15:43
我也觉得可能性不大,不过,明年供暖之前交房的可能性很大,呵呵!据说这是惯例!
作者: 盘河马    时间: 2012-5-21 15:44
部分楼应该可以达到这要求。
问题是交房是一起交,所以大家应该关心进度最慢的那个楼。
木桶理论啊,装水量是由最短的那块木板决定的。
作者: 3075    时间: 2012-5-21 15:50
建议归入娱乐贴
作者: 白开水    时间: 2012-5-21 15:56

作者: 缘来无恙    时间: 2012-5-21 16:03
缘来无恙 发表于 2012-5-21 15:40
盘河马是沙发专业户的时代貌似要过去

那就是时期
作者: www108    时间: 2012-5-21 16:07
我也不懂
作者: 老赵    时间: 2012-5-21 16:11

是来晚了,部分原因是在等盘河马。
是治牙回来,又没及时上网两个原因。

作者: 飞翔    时间: 2012-5-21 16:13
1)6月25日楼体将封顶,之后将进入签合同程序;-----  封顶和 签合同 没有直接关系。 6.25主体封顶还是可能的,但这和 民工 夏收有直接关系, 5月底到6月20日,很可能工地 工程进度停滞不前。

2)今年下半年施工建设将完成; 不存在完成,是封顶后,转入 室内外装饰和 设备管道安装 工作。春节前有望基本完成。

3)明年开春进行园内绿化等工作,之后估计明年上半年可以交房。小区道路、给排水、弱强电、燃气、暖气等隐蔽工程,完工后,才存在整理地形、绿化问题。     因为是 政策房有绿色通道,十月一还是有希望的。

此外,甘经理还告诉我们:之后将与业主代表负责人直接沟通,并可将工程进度表展示给我们。

了解整体工程进度的邻居分析一下,按照这个进度明年上半年交房的可能性有多大?

作者: huge    时间: 2012-5-21 16:48
就目前的进度来看,实现明年下半年交房的可能性,是有的!!!
作者: 蜗牛    时间: 2012-5-21 17:14
有些希望了
作者: angelnescafe    时间: 2012-5-21 17:25
我觉得还是有可能的。
作者: 春夏秋冬    时间: 2012-5-21 17:35
羡慕嫉妒恨。。。
没机会啊,没机会,如果上天给我一个可以选择的机会的话,我会毫不犹豫的选择,温泉滴。。。。
作者: 老赵    时间: 2012-5-21 17:36

今年6月底封顶,到明年6月底还有一年的时间,应能做完剩余项目。明年6月底应能交工。
专业25%,估计75%。只是对那个C08-02#巨无霸心中没底。

作者: slams    时间: 2012-5-21 17:42

作者: bingyu    时间: 2012-5-21 18:28
如果6月底主体封顶,明年六月交工是很实际的,依据是之前的工程进度及个人经验。
作者: juneandy    时间: 2012-5-21 19:13
作者: 心动    时间: 2012-5-21 20:17
应该没问题,咱们是毛坯房呀,
作者: 熊猫兔    时间: 2012-5-21 20:45
大家怎么都关心"马"呢,难道他也上这里抢沙发~~~~~~~
作者: kevin    时间: 2012-5-21 22:36
老赵 发表于 2012-5-21 17:36
今年6月底封顶,到明年6月底还有一年的时间,应能做完剩余项目。明年6月底应能交工。

老赵要是开发商就好了呀。
借老赵吉言,明年六月底交房!!!
作者: 雨痕    时间: 2012-5-21 23:56
有可能呀!
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-5-22 08:46
我天天路过咱们工地的北侧,本人是08-2的,每天都会焦急的看一眼,现在真的没基层,和旁边的两座,差着不是一点半点呢,另外封顶后要安装窗户,然后是外图层,我觉得今年没戏,至少是2号楼
作者: wenquankaisheng    时间: 2012-5-22 08:57
焦急等待入住,不是一般的急
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-5-22 09:10
加糖苦咖啡 发表于 2012-5-22 08:46
我天天路过咱们工地的北侧,本人是08-2的,每天都会焦急的看一眼,现在真的没基层,和旁边的两座,差着不是 ...

要不,也去慰问下四建,然后就手问下二号楼的具体情况,是否有措施,避免因为二号楼影响整个工程进度
作者: 温洋    时间: 2012-5-22 09:40
最为关注的还是房屋质量,进度是其次。13年上半年交钥匙理论上可行。
作者: wchlai    时间: 2012-5-22 09:45
08、07一起
作者: 新游侠    时间: 2012-5-22 13:45
希望一切能从计划变成现实
作者: 温洋    时间: 2012-5-22 13:55
温洋 发表于 2012-5-22 09:40
最为关注的还是房屋质量,进度是其次。13年上半年交钥匙理论上可行。

问题的关键是,我们有些人着急签约交钱,又着急住进去,开发商一要迎合那些人的心理,又要挣钱,肯定催工期,工期赶出来了,牺牲的是什么?不言而喻嘛,世界上任何事物都有它发生发展的规律,合理的过程。打乱规律忽视过程,出来的结果是什么?

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2