北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 租房小调查 [打印本页]

作者: 楼市不崩盘    时间: 2012-5-21 11:50
标题: 租房小调查
群里有多少租房的啊,租金是多少。。。大家透露透露也好和中介啊房东啊周旋一下。。。
1 合租,房租多少?
2 一居,40-50平,房租多少?
3 二居整租,50-70平,房租多少呢?
4 住亲戚的房子,不掏钱。。。(最幸福了哦)

作者: kevin    时间: 2012-5-21 11:51
沙发啊啊啊啊啊
作者: 雨锋    时间: 2012-5-21 11:55

作者: wchlai    时间: 2012-5-21 11:56

作者: DYJ1481    时间: 2012-5-21 11:58

作者: ianjiang    时间: 2012-5-21 12:00

作者: 楼市不崩盘    时间: 2012-5-21 12:01
你们这些露齿而笑是自己有房子吧。。。看来都隐藏的深啊
作者: angela-nana    时间: 2012-5-21 12:05
我们是4.呵呵,实话实说.
作者: angela-nana    时间: 2012-5-21 12:07
angela-nana 发表于 2012-5-21 12:05
我们是4.呵呵,实话实说.

无论你住谁家的房子,即使不花钱,心理也还会觉得不踏实.
作者: hotwater    时间: 2012-5-21 12:14
不同位置还不同价格呢
作者: 春花    时间: 2012-5-21 12:15
租房得看地段,不同的地方,房租差别很大的。

作者: angela-nana    时间: 2012-5-21 12:36
angela-nana 发表于 2012-5-21 12:07
无论你住谁家的房子,即使不花钱,心理也还会觉得不踏实.

人家说是救济我们呢.买东西不要.感觉自己真的好穷!!!
作者: 一家三口    时间: 2012-5-21 13:16
看来认真参加调查的不多啊。呵呵。海淀首师大南门,塔楼的二居40平,属于老楼没厅,没家具,房租3200每月,占了全家工资的一半了。幸亏孩子上学了,幼儿园的花费更多。房东觉得很吃亏,说他的房子至少租3500。
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-5-21 13:20
我是三         
作者: 雨霾风障    时间: 2012-5-21 13:23
可以参考下赶集和58上面的出租价格
作者: 阳光lly    时间: 2012-5-21 13:37
高校内,小两居,50平少一点,2200.
作者: 我和两两    时间: 2012-5-21 13:55
二居整租,60平,丰台 青塔,2700每月,有基本家电 家具。
作者: 山后泡温泉    时间: 2012-5-21 14:05
2居,北四环边,3600/月,很心疼
作者: ldj1234    时间: 2012-5-21 14:07
shahe  600
作者: 星星    时间: 2012-5-21 14:12
鲁谷,50平,家电齐全,2300
作者: 葡萄丽子    时间: 2012-5-21 14:19
五里店,2居,有简单家具没有家电,60平,2000;另外有家具家电的是2300左右!老小区,没有客厅有餐厅!
作者: 唯心逍遥    时间: 2012-5-21 14:34
一居老楼 甜水园 2600,有基本的家电
作者: 听雨    时间: 2012-5-21 14:39
房租在哗啦啦的涨,房东正说要给涨,不知道涨到多少了
作者: 听雨    时间: 2012-5-21 14:45
听雨 发表于 2012-5-21 14:39
房租在哗啦啦的涨,房东正说要给涨,不知道涨到多少了

是啊,我基本不和中介打交道,要租房,一般都咨询朋友们有没有什么信息源或者去要租的小区贴条。要给中介一个月房租实在不舍得,也担心遇到黑中介,不但押金被扣没,还增添很多烦恼。
作者: 巴克    时间: 2012-5-21 15:17

作者: 自然之恋    时间: 2012-5-21 15:52
我觉得楼主的这个调查贴可能没几个会给答案哦,
作者: purplejin    时间: 2012-5-21 15:56
作者: www108    时间: 2012-5-21 16:08

作者: 健平子    时间: 2012-5-21 17:03
合租 1500 五棵松
作者: 政治体制要改革    时间: 2012-5-21 17:11
合租西三旗,100平两居,一家1400,今年不知道租不租的到了。没准住进新房钱还要搬一次家。
作者: 鑫瑶    时间: 2012-5-21 19:53
酒仙桥附近,两居,70平,2003年的房子,3300。2008年刚租的时候2500;2009年金融危机,房价差点崩盘,房租让我讲到2100;2010年房价回暖,房东从2100涨到2700;2011年3000;2012年3300。心酸的租房生活和合租生活。。。
作者: 欢欢    时间: 2012-5-22 08:28
合租,回龙观,120平两居,不算水电煤气网络电话等,3200/月
作者: 风雨中人    时间: 2012-5-22 11:04

北四环,140建筑平米,月租4500元,是不明很便宜。呵呵
无家具家电

作者: angelding    时间: 2012-5-22 12:53
阜外大街,小两居,57.2平米,老房子,有最基本的家电,月租3400
作者: 狂暴飞轮    时间: 2012-5-30 11:34
北京2012年一季度租金统计:中关村高过CBD(附重点监测区域住房租金表)
http://www.shanhou.net/forum.php ... 22389&fromuid=3

作者: yesterdayqg    时间: 2012-6-1 09:33
大慧寺,一居,40-50平,老楼,说是精装修,也就一般了,3600,真贵,不过不租没办法
作者: 楼市不崩盘    时间: 2012-6-1 12:03
yesterdayqg 发表于 2012-6-1 09:33
大慧寺,一居,40-50平,老楼,说是精装修,也就一般了,3600,真贵,不过不租没办法

那和我们租的差不多了。不过不是精装修,仿地砖烂了个洞,墙皮脱落
作者: 鑫瑶    时间: 2012-6-1 16:23
鑫瑶 发表于 2012-5-21 19:53
酒仙桥附近,两居,70平,2003年的房子,3300。2008年刚租的时候2500;2009年金融危机,房价差点崩盘,房租 ...

我碰上的这家房东是很不错的,虽然每年都涨价,但是我总能讲到低于市场价格的价。心酸不怨人家房东,怪ZF把市场价格搞这么高,还治理不利!
作者: 春夏秋冬    时间: 2012-6-1 20:02
房子到期了,md房东直接从2200涨到2800,纠结啊,成寿寺路,50平一局,大家给参考一下。是忍了还是果断弃之??
作者: 哈哈    时间: 2012-6-1 20:25
大家的房租好贵呀!我们在清河,复式的小三居,没有装修,没有家具,客厅非常小,不过房租也比较便宜,从2007年的1500涨到了现在的2150,房租每年都会涨,今年100,去年50,前年300,呵呵~~
作者: 唯心逍遥    时间: 2012-6-1 20:31
哈哈 发表于 2012-6-1 20:25
大家的房租好贵呀!我们在清河,复式的小三居,没有装修,没有家具,客厅非常小,不过房租也比较便宜,从20 ...

这是清河哪里啊,三居才这么点房租?
作者: kevin    时间: 2012-6-1 23:59

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2