北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 沙阳路 及周边环境问题 [打印本页]

作者: 志清    时间: 2012-5-18 12:41
标题: 沙阳路 及周边环境问题
XDJM们,每次到上庄都因为沙阳路(沙扬路)上的扬沙、工程车、大噪音等搞得不爽,关于沙阳路的进度,上庄路的进度,等等论坛里谈论的不少,关于这个问题,应该是哪个部门在督促呢,群里面有没有人知道,请指点一下
我们有没有可能了解一下进度的计划情况呢?因为一切担忧源于不知情,如果明年还是这样的话,小区门口停那么多工程车,路那么狭窄,我们还能感受到收房的欢悦吗?
作者: 雨锋    时间: 2012-5-18 12:47

作者: 盘河马    时间: 2012-5-18 12:48
板凳占一个座!
作者: 南北    时间: 2012-5-18 13:36
那个路口时很乱,还有西边的臭水沟
作者: 阿叻    时间: 2012-5-18 14:36
志清,户口的事情有结果了没,又起一个话题
作者: 实竹桥茶    时间: 2012-5-18 14:37
恩,这是个问题
作者: 熊猫兔    时间: 2012-5-18 14:38
哪条路确实是太脏啦,我去签约那天,没什么风,回来都是一身土~~~
作者: 志清    时间: 2012-5-18 14:40

并不是每个人都关心户口问题,群里很多人并不存在这个问题,有些人还不愿意将户口放到上庄,应该说,户口问题是咱们内部一部分XDJM的事情,也是很重要的事情,也是目前我最想解决的事情……
我觉得户口问题和沙阳路的问题并不矛盾,可以同时去讨论……
不知道阿叻兄同意否?
作者: 阿叻    时间: 2012-5-18 14:43
志清 发表于 2012-5-18 14:40
并不是每个人都关心户口问题,群里很多人并不存在这个问题,有些人还不愿意将户口放到上庄,应该说,户口问 ...

我同意,希望大家一起出力两个都解决了大快人心
作者: 志清    时间: 2012-5-18 14:45
当然,我只是把自己看到的问题写出来,希望大家奉献自己的知识,经验和才智,将有可能是大家关心的问题讨论清楚……
户口问题也有可能是大家集体努力后,没有结果;
沙阳路问题也有可能是大家集体努力过后,还是老样子
如果真的是这样,只能说现实很残酷,但是,我们至少努力过,如此而已
并不是说,讨论了这些问题,我们就一定百分百能迅速解决
作者: 麒麟日记    时间: 2012-5-18 14:46
收房的时候,领导会来,工程车就回避了。
作者: 麒麟日记    时间: 2012-5-18 14:49
麒麟日记 发表于 2012-5-18 14:46
收房的时候,领导会来,工程车就回避了。

当时的情况是,红旗招展、锣鼓喧天。净水泼街、黄土垫道。。。。
咱们是呼天抢地,赞扬党的政策好!!
至于还有,新闻不会播的。

作者: 志清    时间: 2012-5-18 14:49
没错,有可能今年上庄两限房又会成为海淀的政绩,继11年解决申请者5000多户后,12年又再度解决2000户,大肆宣传
到时候还会上电视,这样的话,我们去贴个小旗子,庆祝沙阳路快点完工什么的,呵呵
作者: xxyyz    时间: 2012-5-18 14:51
随着那边的乡村变成建筑工地,这种情况会持续存在的
作者: 麒麟日记    时间: 2012-5-18 14:52
志清 发表于 2012-5-18 14:49
没错,有可能今年上庄两限房又会成为海淀的政绩,继11年解决申请者5000多户后,12年又再度解决2000户,大肆 ...

给你打上马赛克。。。
作者: 麒麟日记    时间: 2012-5-18 14:55
市政配套要落后5~10年。忍忍也就平静了~~~
作者: 山后    时间: 2012-5-18 16:52
严重关注
作者: xlx981401    时间: 2012-5-18 20:54
那条路一直都是个老大难,曾经在那一片混过!
作者: 格物    时间: 2012-5-18 23:19
知无不言言无不尽
作者: 加糖咖啡    时间: 2012-5-19 01:15
一年来沙阳路几乎没啥进展
作者: 志清    时间: 2012-5-19 06:26
没错,好像每次去都一样
作者: 狂热者    时间: 2012-5-19 06:32
路修不好,公交车又少,明年收了房,也住不了
作者: 笑靥    时间: 2012-5-19 09:13
同感,沙阳路早该治理,乌烟瘴气,交通极其不便,谁来管一管呢?难道真的被遗忘了吗?
作者: xiaoming    时间: 2012-5-19 09:30
收房时要是路还没有修好,,就去申请一个区域游行。或静坐。。做马路上,把马路给封了。。。。看看ZF还管不管。。嗯,,,别忘记叫上经适房的同治们。。。。
作者: sunyb1698    时间: 2012-5-19 13:03
一起努力,大家加油
作者: shxchris    时间: 2012-5-20 14:46
支持解决龙须沟问题
作者: 志清    时间: 2012-5-21 10:43
呵呵,到时候我们愚公移山?
作者: cd_likun    时间: 2012-5-21 14:09
我感觉是要等京包高对接好了一起开通,不过京包高速在沙阳路口好像遇到钉子户了,头疼了。
作者: yoyo    时间: 2012-5-21 15:43
相信集体户口,有宝宝的亲邻们都关心户口的问题,因为小孩的户口没有地方落,又不敢落回老家,快点来吧!
作者: 遥远forever    时间: 2012-5-21 15:59
其实有沙河那个大钢材买卖市场 咋都不行
路早晚让那帮大车压烂了 而且稍不注意 一个大车坏了 就堵车了 况且有20 519之类的大车
作者: sunyb1698    时间: 2012-5-21 18:02
都说山后很给力,我看沙阳不咋滴,若是没人出面管,大家千万别生气。
作者: xingtailyj    时间: 2012-5-22 19:37
非常支持楼主,应该考虑考虑这个问题了!
作者: 志清    时间: 2012-5-22 20:10
有没有人知道这条路是谁管的呢?

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2