北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 何时给发票? [打印本页]

作者: 爱上冬天    时间: 2012-5-9 09:40
标题: 何时给发票?
何时给发票?是不是得拿发票,合同,房本才能每月取公积金,要是那样我们收房,装修都用不上这个钱了
作者: 猫熊猫熊123    时间: 2012-5-9 09:50
取公积金房本应该不用,不是好多邻居都取了吗
作者: 山后    时间: 2012-5-9 09:52
关注一下
作者: 老赵    时间: 2012-5-9 09:52

是板凳吗!
有合同就行了。

作者: 烟花易冷    时间: 2012-5-9 10:06
是啊 什么时候啊?面签还没有开始呢?
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-5-9 10:33
不是有意向书都可以取出来吗,温泉都有取出来的,我们可没见到预售呢,哪来的合同啊
作者: 爱上冬天    时间: 2012-5-9 12:20
取出的是以前我们帐户里存的钱,但是记得财务说:要是以后每月都能取的话,还得带着发票,合同,好象还有房本吧,再办一次
作者: 馨馨    时间: 2012-5-9 12:51
我是用签约确认书取的公积金,3个月自动提取一次
作者: kadmd008    时间: 2012-5-9 13:56
应该拿发票和合同就可以,可咨询96155
作者: windy436@126    时间: 2012-5-9 16:28
我刚才看了我们这边支取要求,其中贷款的还要提供贷款合同呢,这个怎么办呢?贷款合同也没给我们啊
作者: 熊猫兔    时间: 2012-5-9 17:22
昨天说好像是一个月以后可以给发票,到时候是自己去取,不用快递~
作者: 心魔    时间: 2012-5-9 22:19
阳光康桥公司的说面签10个工作日就可以直接去开发商那边去拿。我逼着问要是快的话多长时间能过到开发商那边,说5个工作日差不多能到。
作者: pipi000000    时间: 2012-5-10 07:57
我当时拿认购书就办了。就是选完房给的那个,正式合同都还没有呢。
作者: 馨馨    时间: 2012-5-10 10:29
馨馨 发表于 2012-5-9 12:51
我是用签约确认书取的公积金,3个月自动提取一次

回清风77:我是市管的,已经提取了啊,公司外包给另一个公司代办的,我只提供了一些资料填了一个表

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2