北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 5.4公积金面签回来简述 [打印本页]

作者: 唐果一一    时间: 2012-5-8 10:05
标题: 5.4公积金面签回来简述
我们是5月3号下午接到的通知,5月4号就点去办理面签,问:“时间太紧能否改天?”回答:“不能,都定好了。”没办法推了一切事情5月4号下午去了面签地点歌华大厦
进去第一个见面的是前台的一个大姐,她先接待,就让你先签字,签的是什么现在忘记了,但是要说的是签名时一定要写正楷字不要连笔。然后就叫你去10号窗口交担保费了。于是我们就去10号窗口排队(交的担保费都是刷卡的,银联卡就可以)。
交完了担保费再去到前台那取号等待面签,刚开始我们想先取号在交担保费,可是保安人员不让,说什么没有交担保费系统不会打单子。接下来就是等待了,等了有1个小时了,到我们了,首先工作人员要核实你的证件:户口本,身份证、建行银行卡、夫妻的结婚证、一方是外地的还要暂住证、在此注意的事:集体户口的一定要拿集体户口的原件、拿复印件盖公司公章都不认可,还有建行的卡要正反面复印两份。其它的证件没有要复印件。在签约时现在有指导的人员,还要一个开发商的工作人员给咱们提供首付款的发票,住房积金贷款的工作人员看完了发票,首付款发票开发商还要收回去的,也不给咱们的。那些指导人员就是在开发商签合同时咨询办理贷款的那些工作人员。其实面签很简单,就是签字,签字的东西都不知是什么,也没有时间让你看。签完了就去到前台大姐那,她会给你算一个每月最合理的还贷金额,然后通知你十个工作日后可以去开发商那领取贷款合同等相关资料。
估计6月份就点还贷款了。
再等待面签时,看见手里的一个协议书,才明白,等我们房产证下来是要放到住房公积中心的,他们是担保人所以房产证就点放在那。大概就是这些了,希望能给还没有面签的朋友一些帮助。还有请自带一根签字笔,那时的笔是有限的。

作者: 唐果一一    时间: 2012-5-8 10:06
自己顶一个。哈哈
作者: 颐易    时间: 2012-5-8 10:11
板凳
作者: 盘河马    时间: 2012-5-8 10:16
地板支持!
作者: 心有希冀    时间: 2012-5-8 10:55
请问楼主,集体户口的原件是不是只要个人页就行,不用首页?

作者: 烟花易冷    时间: 2012-5-8 11:08
xiexie !!!!!!!!!!1
作者: 七弟    时间: 2012-5-8 11:28
心有希冀 发表于 2012-5-8 10:55
请问楼主,集体户口的原件是不是只要个人页就行,不用首页?

对 ,不用首页
作者: 兰舟催发    时间: 2012-5-8 11:31
顶一个!请问若夫妻双方申请,是否需要双方的户口页?我们的户口不在一起。
作者: xxyyz    时间: 2012-5-8 11:31
很好,感谢分享
作者: 兰舟催发    时间: 2012-5-8 12:01
兰舟催发 发表于 2012-5-8 11:31
顶一个!请问若夫妻双方申请,是否需要双方的户口页?我们的户口不在一起。

感谢回复~!可我目前正在办理户口迁移手续,京内办京内,说是至少3周,那……呜呜……如果通知我明天去办,怎么办啊?
作者: DYJ1481    时间: 2012-5-8 12:11
前排………
作者: 格物    时间: 2012-5-8 12:13

作者: angelding    时间: 2012-5-8 12:23
谢谢楼主的分享
作者: 志清    时间: 2012-5-8 12:28
谢谢分享
作者: shupingw    时间: 2012-5-8 12:35
你是几号签合同的
作者: 我在山顶    时间: 2012-5-8 13:04
问下楼主,接到的面签通知是哪个电话号码,是康桥打的吗?
作者: 牧云    时间: 2012-5-8 13:10
  谢谢分享
作者: office9966    时间: 2012-5-8 13:42
感谢分享!
作者: kadmd008    时间: 2012-5-8 13:58
感谢分享
作者: 心有希冀    时间: 2012-5-9 09:06
七弟 发表于 2012-5-8 11:28
对 ,不用首页

谢谢楼主!
作者: 兰舟催发    时间: 2012-5-9 10:56
兰舟催发 发表于 2012-5-8 12:01
感谢回复~!可我目前正在办理户口迁移手续,京内办京内,说是至少3周,那……呜呜……如果通知我明天去办 ...

好滴,谢谢糖果~!
作者: shxchris    时间: 2012-5-12 23:26
好贴啊!!!不知担保费是不是肉包子打狗有去无回啊,还是将来贷款还清了,再还我们啊
作者: sdd333    时间: 2012-5-13 01:40

作者: blue_waters    时间: 2012-5-13 20:51

作者: 狂热者    时间: 2012-5-14 06:28
谢谢楼主分享,想问一下签字用的笔有要求吗?蓝,蓝黑,黑色?
作者: 天光云影    时间: 2012-5-21 21:43
谢谢楼主分享!唐果——好可爱的名字!
作者: 格物    时间: 2012-5-21 22:51
谢谢啊......

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2