北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 跨行还款如何免手续费 [打印本页]

作者: 香草    时间: 2012-5-4 10:40
标题: 跨行还款如何免手续费

说说我的方法,供邻居们参考:

1、申请一个支付宝A,并在此账户下添加建行卡,做提现还房贷用

2、再申请另一个支付宝B,并在此账户下添加任何想加的银行卡、信用卡,包括工资卡。

3、每月房款还款日前,支付宝B下挂的银行卡向支付宝B充值,一般即时到账。支付宝B再向支付宝A付款,一般即时到账。

4、支付宝A提现到建行卡。提现一般24小时到账,今提明到。大家算好日子。

进一步说明,这下更清楚:
老公:支付宝A、建行卡
老婆:支付宝B、其他银行卡

提示:千万不要用一个人的支付宝,无法成功

作者: 山后    时间: 2012-5-4 10:42
热心邻居,好心人!

太有用了
作者: xxyyz    时间: 2012-5-4 10:48
这个方法还是不错的,多谢分享
作者: 格物    时间: 2012-5-4 10:49
香草写的真好!给大家帮忙了。好邻居,谢谢!
作者: 格物    时间: 2012-5-4 10:50
上庄人民感谢你!我还没用过支付宝。今天才知道,还是好东西啊
作者: 猫熊猫熊123    时间: 2012-5-4 10:52
是个不错的方法,提醒一点,支付B应该不可以用信用卡充值。
作者: 夏日    时间: 2012-5-4 10:54
好东西大家分享,感谢楼主
作者: 青山    时间: 2012-5-4 10:56
如果有华夏的卡就好了,华夏的网银转帐不限次数免费.
作者: 洛水    时间: 2012-5-4 10:57
问一句,没有真实的交易存在,这种支付宝间的转账可以吗

作者: 二水    时间: 2012-5-4 11:19
洛水 发表于 2012-5-4 10:57
问一句,没有真实的交易存在,这种支付宝间的转账可以吗

可以提高一点生活情趣:
商品:家庭服务类——老婆因为老公做饭一个月支付月供xxxx元;
      家庭行政类——老公因为老婆化妆品开销收缴非绿色碳排放费xxxx元

作者: 晶晶    时间: 2012-5-4 11:26
真是不错呀!没试过!
作者: 昵称没定    时间: 2012-5-4 12:15
这个类似洗钱啊~~哈哈哈哈哈 支付宝A还老得卖点东西!
作者: 熊猫兔    时间: 2012-5-4 14:29
我现在月月还信用卡都用支付宝,省的跑银行啦~~~~
作者: 馨馨    时间: 2012-5-4 14:30
好办法,不过,木有老公的,咋办捏?
作者: 雨霾风障    时间: 2012-5-4 14:59
8楼的青山说得对,大家可以办一张华夏商旅卡,网银异地跨行转账无限次数免费,而且都是瞬时到账。
我们的工资卡就是华夏商旅的,每次还信用卡,在家网银一转瞬时就到了,真的非常方便,而且实体卡在异地跨行的ATM取钱时,每天的第一笔ATM异地跨行是免费的,除了存钱不太方便,取钱转账真的是非常方便的,呵呵,推荐大家使用这个
作者: 云雀    时间: 2012-5-4 22:34
高啊, 支付宝提现没有条件的? 那不可以洗钱了?
作者: 漂泊军    时间: 2012-5-5 09:43
啊,还得用俩人的支付宝啊,我倒是有不止一个支付宝,但会不成功,还是抓紧时间再给爱人申请一个得了!感谢楼主的提示,呵呵!
作者: 香草    时间: 2012-5-5 10:03
只要有2个支付宝就可以操作
作者: 不想长大    时间: 2012-5-5 10:05
支持一下.不错不错
作者: 清风77    时间: 2012-5-5 10:12
雨霾风障 发表于 2012-5-4 14:59
8楼的青山说得对,大家可以办一张华夏商旅卡,网银异地跨行转账无限次数免费,而且都是瞬时到账。
我们的工 ...

这个真不好说。不收钱可能只是暂时的。原来我用过不少银行的网银,刚开始都是全部免费的,最开始我用的建行的网银,同行跨行异地,完全没有手续费,后来过了一年多就开始收了。然后是农行的,开始也是没有任何手续费,后来也收了。开始免费就是银行拉人过来的的手段而已。最后还是得收费
作者: 过客儿    时间: 2012-5-5 11:11
我有支付宝。但不明白为什么不能直接向A支付宝付款再打到建行卡上呢?就跟买东西一样啊?麻烦哪位明白的朋友给唠唠。谢谢...
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-5-5 11:20
我是尽量不在那5大银行开户,它们收费名目太多。

作者: 望月怀远    时间: 2012-5-5 16:13
提现的支付宝,还得进行实名认证吧。
作者: 香草    时间: 2012-5-7 08:46
过客儿 发表于 2012-5-5 11:11
我有支付宝。但不明白为什么不能直接向A支付宝付款再打到建行卡上呢?就跟买东西一样啊?麻烦哪位明白的朋友 ...

直接向哪个支付宝充值都没问题,但同一支付宝再提现,是不能提现到其他银行卡。
作者: 过客儿    时间: 2012-5-7 09:04
恕我愚钝还是没能闹明白。但还是要谢谢您了;
作者: 香草    时间: 2012-5-7 10:15
过客儿 发表于 2012-5-7 09:04
恕我愚钝还是没能闹明白。但还是要谢谢您了;

比如支付宝A下分别挂中行卡和建行卡,中行卡充值到支付宝A,再支付宝A提现到建行卡,是不可行的。
作者: 双双    时间: 2012-5-7 18:29
拉卡拉免手续费还方便
作者: 过客儿    时间: 2012-5-8 09:02
香草 发表于 2012-5-7 10:15
比如支付宝A下分别挂中行卡和建行卡,中行卡充值到支付宝A,再支付宝A提现到建行卡,是不可行的。

我明白了,谢谢香草!!!
作者: siid    时间: 2012-5-8 09:41
超级网银扣款目前是免费的。
作者: 梦博    时间: 2012-5-9 08:41
香草您好:我没有用过支付宝,也不知怎样操作,麻烦您细致的一步一步讲一讲,最好也有步骤。
作者: kadmd008    时间: 2012-5-9 08:45
好方法!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2