北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 听说海淀住保办还在动态复审我们 哪位邻居接到过复审通知吗? [打印本页]

作者: 闪动忍曹元    时间: 2012-5-4 08:14
标题: 听说海淀住保办还在动态复审我们 哪位邻居接到过复审通知吗?
刚才在温泉版看到的帖子:【本帖信息核实中】住保办核查悄然进行中
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21595

发表于 半小时前 |只看该作者

就是温泉和上庄这一批,我说错了,是2010年摇号,2011年7月选房的。住保办仍然在动态更新所有人的信息,绝对不是谣言,至少有几个人已经到过街道或社保所递交资料了.我是希望住保办能够在合同签订前尽快确认,所有人都能安安心心的住上等了1-3年的房子。

作者: 闪动忍曹元    时间: 2012-5-4 08:17
我在那个上庄的群的群主也是原先准备放弃上庄买二手房的,不知道能否带头去住保办问一下啊。复审这个事情太让人纠结和心烦了!
作者: 闪动忍曹元    时间: 2012-5-4 08:20
最担心的就是签完了合同再被查出来超标会怎样呢?买这个房子可是用了全家人大本辈子的血汗钱啊!
作者: FAN    时间: 2012-5-4 08:27
您心态平静点!!冷静!
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2012-5-4 08:28
如果让你去签合同就不会有事,有事的都直接不让去签合同了。
我去签合同的时候,遇到了提前打钱的人去退款的。所以说,要是通知你去签合同就安心去签。别老想着这些是事情了。
作者: 南北    时间: 2012-5-4 08:29
5#楼正解  
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2012-5-4 08:43
山峰上的鱼儿 发表于 2012-5-4 08:28
如果让你去签合同就不会有事,有事的都直接不让去签合同了。
我去签合同的时候,遇到了提前打钱的人去退款 ...

我听到说是被取消资格了
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-5-4 09:08
这样啊,那还好点,但是为什么现在才审核呢?这些去退款的人,不是自己放弃了?确定是取消资格吗,别是买了别的房子,放弃了这次签约呢?
作者: 心有希冀    时间: 2012-5-4 09:54
一提 复审,大家又 人心惶惶了。
作者: 心有希冀    时间: 2012-5-4 09:55
什么时候能消停,是到签合同时,还是入住时,还是入住之后也不消停?!买个房子要揪心到什么时候。
作者: 熊猫兔    时间: 2012-5-4 10:40
爱审核审核吧,我们能怎么办?
作者: xxyyz    时间: 2012-5-4 10:59
好不容易申请个房子,还被复审折腾来折腾去
作者: DYJ1481    时间: 2012-5-4 11:10

作者: 二水    时间: 2012-5-4 11:13
请关注论坛的相关帖子,里边贴着建委的文件。明确确定轮候期截止到合同签订。已经签订合同的就不用担心复审了。
作者: 仲文    时间: 2012-5-4 11:22
那也不公平呀。一起摇号的,小营和朱辛庄都是马上签合同的。上庄现在正在签,温泉还不知道什么时候签,没准7月份,这样就是摇号后的一年签,然后现在还要复审,太不公平了。别的区县,都是选房后一周左右就签合同,海淀变态。
作者: 闪动忍曹元    时间: 2012-5-4 11:24
二水 发表于 2012-5-4 11:13
请关注论坛的相关帖子,里边贴着建委的文件。明确确定轮候期截止到合同签订。已经签订合同的就不用担心复审 ...

照这么说,上庄比温泉先签约,温泉的需要被复审的轮后期就长出一段吗?
作者: 二水    时间: 2012-5-4 11:26
闪动忍曹元 发表于 2012-5-4 11:24
照这么说,上庄比温泉先签约,温泉的需要被复审的轮后期就长出一段吗?

如果打官司,那就是对着文件抠字眼,文件如是,那就如是了。
作者: 闪动忍曹元    时间: 2012-5-4 11:31
二水 发表于 2012-5-4 11:26
如果打官司,那就是对着文件抠字眼,文件如是,那就如是了。

同一时间选房的小营都快入住了,还有没签合同的,上哪说理啊!
作者: 仲文    时间: 2012-5-4 13:03
闪动忍曹元 发表于 2012-5-4 11:31
同一时间选房的小营都快入住了,还有没签合同的,上哪说理啊!

现在就是没地儿说理呀。
作者: 草原茉莉    时间: 2012-5-4 14:30
淡定吧。。。。即来之,则安之。
作者: 鱼儿游    时间: 2012-5-4 16:05

3月分我的工资涨了...
要是过个三月俩月还不会超,但要是再过半年啥的,估计我们也超了...

作者: kongzz    时间: 2012-5-9 09:12
淡定该干嘛干嘛

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2