北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 平静心态,等待签约 [打印本页]

作者: 小精灵    时间: 2012-5-3 21:28
标题: 平静心态,等待签约

平静心态,等待签约

作者: www108    时间: 2012-5-3 21:32
哪里来的消息?
作者: 冰堡    时间: 2012-5-3 21:34
真是唯恐天下不乱。
作者: 雨痕    时间: 2012-5-3 21:34
什么消息出处?
作者: qwer12345    时间: 2012-5-3 21:35
又有什么消息?
作者: cj_bnu    时间: 2012-5-3 21:49
毛病!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 山后    时间: 2012-5-3 21:54
如果LZ不能给出确切出处,本帖将在12小时内删除。
作者: 清风77    时间: 2012-5-3 22:03
没出处就是谣言啊
作者: FAN    时间: 2012-5-3 22:07
蛊惑人心!!!
作者: 盘河马    时间: 2012-5-3 22:08
应该是查本来就是虚假申请的个别案例吧
跟普通申请者没关系
早就解释过了
作者: xxyyz    时间: 2012-5-3 22:21
2010年选房的是昌平朱辛庄限价房那批吗?
作者: 雨霾风障    时间: 2012-5-3 23:31
1 "仍然在核查2010年我们通过选房的那批人"。我记得2010年11月30日是摇号,并没有选房,选房的话应该是10年上半年朱辛庄那次摇号吧。难道是那批人吗?
2 此外,也希望有牵头的人能联系一下住保办,看看是不是确实有在核查这回事
作者: 小精灵    时间: 2012-5-4 07:39
就是温泉这一批,我说错了,是2010年摇号,2011年7月选房的。住保办仍然在动态更新所有人的信息,绝对不是谣言,至少有几个人已经到过街道或社保所递交资料了.我是希望住保办能够在合同签订前尽快确认,所有人都能安安心心的住上等了1-3年的房子。
作者: 闪动忍曹元    时间: 2012-5-4 08:07
我是上庄的,我们群里也有一些邻居是选房后收入就超了的,本来都打算放弃上庄买二手房了。后来还是在最后一刻选择签了上庄的房子,看了楼主的消息,心里非常纠结和不安啊。急需进一步求证!!
作者: 亮剑    时间: 2012-5-4 08:09
同关注,请问是在核实那些信息?收入?婚姻状况?还是那些呢?
作者: FAN    时间: 2012-5-4 08:18
须稍安勿躁,随遇而安。
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2012-5-4 08:23
可以删除了吧
作者: 南北    时间: 2012-5-4 08:26
聊天记录吧?楼主有出处吗?
作者: 木云    时间: 2012-5-4 08:32

物价在涨,房租在涨,几乎月月光。通货膨胀,房价高上,何时买起房?政策虽好落实难,几人能脱困?人未老,心已衰,感叹没遇好时候。

作者: 巴克    时间: 2012-5-4 08:36
不明真相~~~~~~~~~~~~
作者: 雨锋    时间: 2012-5-4 08:52

作者: 温洋    时间: 2012-5-4 08:52
是真的还是道听途说?
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-5-4 08:52
楼主既然能回帖了,那就具体说下吧,也请版主联系下上庄的亲邻,核实下是不是上庄真的有被取消的,那我们就真应该找住保办,建委要个说法了,我们摇号是一批的,朱辛庄和东小营已经入住了,上庄刚刚签合同,温泉的我们还不知道哪天签合同呢,这就开始暗地里审核了,这怎么也应该给个说法吧。到底有没有审核,上庄有没有被通知取消资格的。朱辛庄和东小营审不审,他们有没有搬出去的!
作者: wyxjf    时间: 2012-5-4 08:52
海淀好久没有摇号了,这帮人闲的没事干呗
作者: baozhuanghe    时间: 2012-5-4 08:53
发现傻比真多。如果大家不停打住保办电话,人家到时候就还真核查你了。大家就老老实实,不闻不问,什么事情也没有。
作者: 必疯    时间: 2012-5-4 08:59
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-5-4 09:00
小精灵和山峰上的鱼儿,都是中级山民,既然已经加入山后网很久了,我想发言多少有些可信性,也希望两位能尽快给出相关的证据,或者是再找一两位知情人来爆料。
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-5-4 09:11
山峰上的鱼儿说,看到的退款的,是上庄提前打款的,通知取消资格,去退掉定金的,看来如果温泉有提前打款的话,大家也要慎重啊,别是谁打全款查谁!
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-5-4 09:14

总的来说,算是虚惊一场,不过看来签合同前,肯定要核查一遍,如果是核查摇号前的信息,我觉得不应该在核查出问题,毕竟选房时候已经核查过了,两次都没问题,在第三次出问题的概率极低,不清楚这次签约核查,核查的是什么了,估计是婚姻和收入这一块了,因为我去加人名的时候,工作人员特意说了下,“你这结婚比较寸啊,估计要重新核查下你了”。
我老婆已经辞职了,估计不会有什么问题了,别的和我类似的邻居,稍微小心点吧。不是危言耸听,只是唇亡齿寒,唠叨两句,希望温泉大家都顺利签约,早日签约。

作者: 缘来无恙    时间: 2012-5-4 09:16
不担心收入,资产超标的飘过。但是还是建议版主们核实此贴来源的具体事例,以免大家不安。
作者: 烟花易冷    时间: 2012-5-4 09:19
虚假申请的
作者: 大风    时间: 2012-5-4 09:35
现阶段,核查对于住保办没有任何益处,楼主发信息太草率了。
作者: angela-nana    时间: 2012-5-4 09:36
如果辞职了,核查时,怎么开证明呀?
作者: 冈仁波齐    时间: 2012-5-4 09:39
必疯 发表于 2012-5-4 08:59
有几个问题有疑问
一,消息的出处,别说什么是真的,现在没听说谁被取消了,上庄不好超标的也没听说一个
...

评价有深度,强烈怀疑发帖人的动机
作者: 冈仁波齐    时间: 2012-5-4 09:43
小精灵 发表于 2012-5-4 07:39
就是温泉这一批,我说错了,是2010年摇号,2011年7月选房的。住保办仍然在动态更新所有人的信息,绝对不是谣 ...

“住保办仍然在动态更新所有人的信息”,这一条你是怎么知道的,不要危言耸听。

我觉得总有人散布一些谣言,强烈建议“不造谣,不传谣,不信谣”
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-5-4 09:44
我有个问题啊,现在辞职了,不是也可以自己上税吗,就是档案放在人才,自己交税上保险,这个算收入吗?我老婆虽然辞职了,但是我想给他上税交保险,别这个自己花钱上的养老保险,医疗保险和失业保险,也算收入?有知道的吗,给解答下。
作者: 牧云    时间: 2012-5-4 09:44
强烈关注中,求真相
作者: angela-nana    时间: 2012-5-4 09:58
angela-nana 发表于 2012-5-4 09:36
如果辞职了,核查时,怎么开证明呀?

我老公也辞职了,要是只核查纳税还好说,要是再开一堆证明之类的,真是麻烦了.去哪开失业证明呀.
作者: 萍儿    时间: 2012-5-4 09:58
怎么审核?审核收入不用我们开收入证明吗!真够吓人
作者: 秋羊    时间: 2012-5-4 10:05
离超标差得远的,怎么也不担心;有超标危险的才会担心。但是不管查不查,该不担心的还是没必要担心,该担心的也还是得仔细掂量。所以这种帖子很无聊,以后版主见到最好直接删除。
作者: dawenxi    时间: 2012-5-4 10:25
风声鹤唳草木皆兵
作者: 364941097    时间: 2012-5-4 10:31
真服了楼主了,没事总想着被审查的事,搞不好惹恼了住保办就把你审查出去,劝你还是安心工作,努力赚钱吧,以后路长着呢。
作者: 不想长大    时间: 2012-5-4 10:38
爱查不查,反正我的收入也是离超标远着呢
作者: 熊猫兔    时间: 2012-5-4 10:40
真是忙着添乱啊~
作者: 飞扬    时间: 2012-5-4 10:50
天热了中暑了吧?
作者: 等待等待等待    时间: 2012-5-4 11:07
大家放心吧,我认识后来超了点的上庄的,已经证实签约了!这个消息删了吧
作者: 风语后    时间: 2012-5-4 11:43
强烈建议版主删除此贴!闲的蛋疼...
作者: 人人    时间: 2012-5-4 12:07
天热儿,别让头也热了,删除吧!
作者: 雨霾风障    时间: 2012-5-4 13:29
哎,本来还想换工作呢,看来跳槽的事又得搁置了
作者: 青山    时间: 2012-5-4 13:33
庸人自扰                  
作者: 清风0311    时间: 2012-5-4 13:37
加糖苦咖啡 发表于 2012-5-4 08:52
楼主既然能回帖了,那就具体说下吧,也请版主联系下上庄的亲邻,核实下是不是上庄真的有被取消的,那我们就 ...

我也觉得应该尽快确认消息是否属实,为了审请个政策房~苦啊!
作者: feelnature    时间: 2012-5-4 13:55
楼主是担心把,上来讨论一下,希望得到否定的回答。其实大可不必这样,地税联网进行中,就是动态核查,核查的大多数也是是摇号前的情况,主要是骗购的,摇号后朱莘庄早就入住了,如果查收入,应该是同一截止点,而且是摇号,不然因为政府的原因导致摇号后迟迟不能签约而出现收入超标情况,因为这个取消资格,政府不是自我否定吗
作者: 爱谁谁    时间: 2012-5-4 14:06
作者: luhaiml_75    时间: 2012-5-4 17:11
什么和什么呀
作者: 发牛牛    时间: 2012-5-8 22:01
加糖苦咖啡 发表于 2012-5-4 09:44
我有个问题啊,现在辞职了,不是也可以自己上税吗,就是档案放在人才,自己交税上保险,这个算收入吗?我老 ...

以前我有解聘合同的,如果用的话你可以拿出来给他看。
能证明下岗了,不过我下岗后的几个月没有工资和保险。
作者: 为房忙碌    时间: 2012-5-20 14:35
别自己吓自己了,不是复审,是其他原因。
退款的、不让签约的,都是暂时的,并不是取消资格。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2