北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 关于凯盛家园的医疗配套 [打印本页]

作者: 巴渝甲克    时间: 2012-5-3 13:06
标题: 关于凯盛家园的医疗配套
大家都知道 老年医院了,那确实不错。
不过还有有个地方,以前的楼书、论坛里貌似没提过,那就是百望山下的 309医院(中国人民解放军 总参谋部 总医院),离小区9公里左右。
各种科室 比 老年医院更全面一些,总体实力虽不比301医院,但一般的大病也没啥问题。
我娃就在那生的,所以印象不错

作者: 翻山越岭    时间: 2012-5-3 13:08

作者: 潇潇雪    时间: 2012-5-3 13:10
前排就座!
作者: 山后    时间: 2012-5-3 13:11
配套确实值得关注
作者: 大风    时间: 2012-5-3 14:00
多谢楼主了
作者: angelding    时间: 2012-5-3 14:21
不错,不错
作者: sherrychen    时间: 2012-5-3 14:31
好。。。。。。。。。。。。
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-5-3 14:33
309是不错的医院,全军肾脏移植中心,据说全国也是数一数二的,里面很多卖肾的小广告,而且还是运动创伤中心吧,貌似复健也不错。但是离我们的凯盛家园有点远了,大概有七八公里的距离了。
作者: 巴克    时间: 2012-5-3 15:21
很好很好啊
作者: DYJ1481    时间: 2012-5-3 15:53

作者: 阿洋    时间: 2012-5-3 15:56
西北望以后会有北医三院分院  苏家陀是西苑医院分院
作者: 情系温泉    时间: 2012-5-3 17:00
听说309产科不错
作者: 虎妞    时间: 2012-5-3 17:01
今年2月1日,我老亲自住到309医院肝胆外科,做了胆囊切除手术,住了4天医院,309医院给我的感觉太好了。
手术前一天,办完住院手续,闲来无事也跑到咱工地转了转,哪时大多数的楼只盖到2-4层,与今天是不能比了,就手也进了趟老年医院,院子是真大,跟公园是的,没有啥人,空着哪,老公还让我这新手司机在院里开了一圈车。老年医院好像归哪个三家中医医院了(肯定不是西苑中医医院)。
巧的是我同病房的一位病友姐姐,原来就是温泉的农民,她一直在309医院看病,也说起了咱的老年医院,她连连摆手说那医院太不行了,温泉的人遇上病基本不去那里看。
祝愿咱的老年医院越来越好,盼望它早日成为三甲医院,展望下吧。
作者: 限价房幻想    时间: 2012-5-3 17:04
309医院所处的百望山那
正好是黑山扈路的嗓子眼
作者: 虎妞    时间: 2012-5-3 17:08
补充说明我住的309医院,我住的肝胆外科正巧属于移植中心,早上,病区里基本都有做肝移植和肾移植的病人。胆囊摘除,在这的就跟不是病是的。
作者: JINLIZI78    时间: 2012-5-3 18:41
离得近是方便些啊。
但是,但愿俺永远不要进那些医院啊
作者: 飞扬    时间: 2012-5-3 18:42

作者: 雨锋    时间: 2012-5-3 19:43

作者: 五月    时间: 2012-5-3 23:41
确实好消息

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2