北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 面签归来,关于签合同时间 [打印本页]

作者: diana_wj    时间: 2012-4-25 17:20
标题: 面签归来,关于签合同时间
面签很简单,就是在人家手指的地方一直签字就行了,有些地方不要写日期。我顺便问了关于签合同的时间,说是在开发商签合同的时间就是最后签合同的时间了。那就是说签过合同的就已经结束轮候期了,不知道是不是这样?如果是的话,晚上打算喝点小酒一个人庆祝一下,哈哈!!!

正式的合同和发票在面签后10个工作日到开发商那里取,下个月我就要开始还贷了,每月最少还2300.。。。。。
作者: 情系温泉    时间: 2012-4-25 17:22
恭喜                     
作者: 仲文    时间: 2012-4-25 17:50
楼主贷了几年,首付多少?每月还2300,不是很多。
作者: wuji2012    时间: 2012-4-25 17:54
祝贺!美好的日子开始了
作者: 过客儿    时间: 2012-4-25 18:17
你现在已经跨入“负人”的行列了。祝贺祝贺..........
作者: 清风77    时间: 2012-4-25 18:39
40万贷30年一个月就要还2000多啊
作者: 清风77    时间: 2012-4-25 18:40
不会吧,算了一下,一共要还80多万
作者: 山后    时间: 2012-4-25 18:41
走着
作者: 有爱相伴    时间: 2012-4-25 19:13
40万,20年,每月最低2100多,如果按最低还款还的话,最后一个月还18W多。。。,不过只要超过2700,20年基本上就还完了。
作者: 沙粒    时间: 2012-4-25 19:16
实际上不能按照最低的还,不然最后一期利息超多。
作者: xxyyz    时间: 2012-4-25 19:18
我的公积金缴费年限不够,想多贷些都不行,只能多交首付了
作者: 沙粒    时间: 2012-4-25 19:22
xxyyz 发表于 2012-4-25 19:18
我的公积金缴费年限不够,想多贷些都不行,只能多交首付了

额度和年限无关吧
作者: 博雅塔    时间: 2012-4-25 19:33
恭喜,喝一杯
作者: 亮剑    时间: 2012-4-26 08:22
贷款一开始还的是利息还是本金?

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2