北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 如果选房后领了结婚证却没有去街道备案在签约时是否有影响呢? [打印本页]

作者: aaabbbccc    时间: 2012-4-21 21:35
标题: 如果选房后领了结婚证却没有去街道备案在签约时是否有影响呢?
咨询一下,以前一直单身,如果在选房后却领了结婚证,但没有去街道和住保办备案,这种情况,在签约时是否有影响呢?
作者: 蓝眼白猫    时间: 2012-4-21 21:40
沙发。。。。。。
作者: xxyyz    时间: 2012-4-21 22:31
一般增加人口是为多申请住房,比如3口人可以申请二居,但刚结婚2口人还是一居的标准,没有变化,既然选完房了改不改都行吧,估计没人查,前提是你们两口子的收入别超标。
作者: 情系温泉    时间: 2012-4-21 22:42
地板               
作者: 阿迭修思    时间: 2012-4-21 23:43
对,主要是收入别超,这个体现在你媳妇的社保扣缴了多少,如果没交最好了
作者: aaabbbccc    时间: 2012-4-22 00:28
媳妇在上博士,基本无收入(一个月几百块学校发的补助而已)。收入是没超的。结婚证是在海淀民政局领的。担心的是,建委备案的时候如果发现结婚了,而申请、摇号都是单身,就不一致了,备案会不会通不过呢,据说建委和民政局联网了的。
作者: aaabbbccc    时间: 2012-4-22 00:29
迫于家庭的压力,早领了半年的结婚证。
作者: 狂热者    时间: 2012-4-22 07:35
没事的,放心吧。
作者: yz2009    时间: 2012-4-22 07:41
希望没事的,祝你好运气!我们没敢冒险……
作者: 烟花易冷    时间: 2012-4-23 09:00

作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-4-23 09:05
办贷款的时候需要媳妇一起去吧,别的似乎没什么事
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-4-23 09:06
我也是这种情况,添人名的时候,那个销售处的人说,要上报下住保办,但是没说别的
作者: hjx1030    时间: 2012-4-23 09:59
yz2009 发表于 2012-4-22 07:41
希望没事的,祝你好运气!我们没敢冒险……

大家都不容易呀,现在签完合同应该就没事了吧!大家应该可以该干嘛干嘛了吧!
作者: 想想727    时间: 2012-4-23 10:18
都这时候了,问题不大吧,只要收入不超,问题都不大,收入是大标准
作者: colin8216    时间: 2012-4-23 10:22
应该没啥事的
作者: 山后大王    时间: 2012-4-23 11:33
((多灾多难... .. ...
这.
批.
人.
啊)

作者: 月光精灵    时间: 2012-4-23 16:31
你不主动去说,估计应该没事吧
作者: 奕卓    时间: 2012-4-23 16:35
结婚生子是你的自由,他们无权干涉。淡定处置,政府很忙,无暇顾及。。。切记。。。
作者: wyxjf    时间: 2012-4-23 19:00
真厉害,博士老婆
作者: yz2009    时间: 2012-4-23 20:21
hjx1030 发表于 2012-4-23 09:59
大家都不容易呀,现在签完合同应该就没事了吧!大家应该可以该干嘛干嘛了吧!

我家选的温泉,还得等
作者: hongyifu    时间: 2012-4-24 09:15
我想从申请到现在这么的长时间内(或者从最后一次审核到现在,或从摇号到现在,甚或到拿到房),不可能所有人都死抗着不结婚.因此超标的也不是个别.如果真得以此为借口又把房子收回,究竟会怎么办呢?怎么退款?看到回同上好像开发商的所有损失由买房人承担.
作者: 烟花易冷    时间: 2012-4-24 10:20
没事找事!!!!!!!1
作者: 实竹桥茶    时间: 2012-4-24 10:41
民不举,官不究;前面一位仁兄说的很好:政府很忙...切记切忌
作者: slams    时间: 2012-4-24 10:45
希望政府很忙~~温泉仍在等待  老爸说大不了不要房子了也要领证。。。。。。。。。
作者: hjx1030    时间: 2012-4-24 12:21
yz2009 发表于 2012-4-23 20:21
我家选的温泉,还得等

可怜的孩子,坚持就是胜利!
作者: 嘿嘿    时间: 2012-4-24 12:37
我和你的情况一样,咱们常联系吧,以便一旦有情况,咱们可以互通有无,联合抗衡!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2