北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 今天签约款都付了,但建委信息录错,合同无法打印 [打印本页]

作者: jomo    时间: 2012-4-21 21:27
标题: 今天签约款都付了,但建委信息录错,合同无法打印
今天签约款都付了,然后告诉我说建委信息录错了,合同无法打印,说要上报区里、市里审批修改,得到五月中旬才能签了,真是郁闷!今天刷了三张卡,收了100,说房款可以退回来,可刷卡的钱退不了了,白跑一天,花了100,什么也没办成!据说信息录错的到今天为止都有小20个了,有跟我情况一样的朋友吗??
作者: 清风77    时间: 2012-4-21 21:30
既然已经交钱了,没必要再让开发商退钱给你吧。你只要让开发商出具一个证明给你,证明你钱交了,但因为建委信息出错,暂不能签合同不就可以了吗,让开发商盖公章。
作者: mccman    时间: 2012-4-21 21:30
这都可以啊
作者: xxyyz    时间: 2012-4-21 21:45
同情一下,出现这么多错误有些说不过去了
作者: wylvs2011    时间: 2012-4-21 22:03
楼主好,我们今天遇到跟你相同的情况,也是已经付款了,合同打印不出来,说是由于我(非主申请人)的信息录入错误,为了避免不能打印合同再延期等到5月份,最后只好我声明自愿放弃添加姓名,仅留主申请人一人,结果合同就打印出来了。  不知道你的情况是就你一个人申请还是你就是主申请人,要是那样的话,建议还是延期等待吧!
作者: 无解777    时间: 2012-4-21 22:11
怎么还有这样的情况出现?
作者: keke    时间: 2012-4-21 22:23
遗憾啊,可能是哪个方面出错啦。也太不负责啦,我们就买这么一次房子啊。
作者: linda    时间: 2012-4-21 22:25
同情楼主,白跑也就算了,还白花100元冤枉钱,又不是楼主的错,不应该由楼主买单,下次再交钱和开发商建议一下别交手续费了
作者: 阿迭修思    时间: 2012-4-21 23:42
无语了……
作者: yz2009    时间: 2012-4-22 07:46
哎,我们买次房子算是一辈子最大的事了,可是在KFS那呢,这都能错,无语了……
作者: jomo    时间: 2012-4-22 08:22
我这次是因为首付的钱还差了点,所以才用了两张信用卡的,多花100也是没有办法,开发商说可以给我证明钱已经交了,但说要到5月中才能给再签,我就想钱还是放在自己的卡里比较保险吧,睡觉都踏实一些,毕竟连合同都没看一眼,那么多钱发在开发商那里总不是舒服。
我也是两个人作为申请人的,我是副申请人,但我不想把名字房本上没有我的名字,所以只有等5月了
作者: 颐易    时间: 2012-4-22 08:33
一声叹息
作者: 宛丘    时间: 2012-4-22 08:50
昨天我也去了,第二关时旁边可能就是楼主呢,当时听到说要返到区里重新审核呢,祝楼主好运吧
作者: 馨瑞新主人    时间: 2012-5-24 23:31
你现在签了吗

作者: 阿牛    时间: 2012-5-25 08:55
咦,是因为房本加名的问题导致的错误吗?
作者: 心有希冀    时间: 2012-5-25 09:00
楼主真是可怜,他们工作咋不能细心点呢,带来这么大的麻烦。深度同情!
作者: 山后泡温泉    时间: 2012-5-25 09:08
莫伤心,楼主,一切都会好起来的!
作者: 云雀    时间: 2012-5-25 09:16
这么多人搞错啊...太差了

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2