北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 公积金贷款已发放,然后该怎么办 [打印本页]

作者: 云裳    时间: 2012-4-20 10:49
标题: 公积金贷款已发放,然后该怎么办
昨晚短信通知我,公积金贷款已经成功发放,那么谁知道,接下来该做些什么呢?
作者: 阿迭修思    时间: 2012-4-20 10:51
沙发,同问
作者: 小王    时间: 2012-4-20 10:57
接下就是还贷找开发商要合同发票吧,顺便问下楼主什么时候签合同/面签的?
作者: 盘河马    时间: 2012-4-20 11:00
地板!
等!
作者: 加糖咖啡    时间: 2012-4-20 11:02
给开发商打电话问一下要合同和发票的事情
作者: 云裳    时间: 2012-4-20 11:04
小王 发表于 2012-4-20 10:57
接下就是还贷找开发商要合同发票吧,顺便问下楼主什么时候签合同/面签的?

好像还有一份借款合同,我打电话96155说去放贷支行取,那个在门头沟的新桥支行,放弃先。。。 因为我的公积金没取出来,需要借款合同和购房合同。 我是3.28签合同,4.12面签的
作者: 云裳    时间: 2012-4-20 11:06
开发商电话 谁有,给一个吧
作者: 杕杜    时间: 2012-4-20 11:08
68948388,68945688

作者: 云裳    时间: 2012-4-20 11:11
杕杜 发表于 2012-4-20 11:08
68948388,68945688

谢谢
作者: 烟花易冷    时间: 2012-4-20 12:26
怎么这么快啊!??????????
作者: 志清    时间: 2012-4-20 12:35
俺还没有面签呢,借问一下,面签需要带什么东西,可以别人代替吗?
如果方面的话,楼主发个面签流程,呵呵,谢谢
作者: 熊猫兔    时间: 2012-4-20 12:46
真速度啊,我还米签合同呢~
作者: silence    时间: 2012-4-20 13:11
够快的啊,那是不是下个月就得还贷款啦?
作者: 山后    时间: 2012-4-20 13:32
关注一下面签的环节
作者: 山后    时间: 2012-4-20 13:33
关注一下面签的环节
作者: kadmd008    时间: 2012-4-20 15:27
楼主好迅速啊
作者: 夏日    时间: 2012-4-20 15:40
恭喜楼主,真快啊,看来离还贷款的日子也不远了,呵呵
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-4-20 15:50
问楼主下,用了多久公积金发放的?
作者: keke    时间: 2012-4-20 16:39
加糖苦咖啡 发表于 2012-4-20 15:50
问楼主下,用了多久公积金发放的?

从时间上推算,面签后8天左右
作者: 想想727    时间: 2012-4-20 17:19
刚签,等通知
作者: nicolasj    时间: 2012-4-20 19:45
请问楼主 你是国管公积金还是市管公积金呢
作者: xxyyz    时间: 2012-4-20 20:19
也不知道,希望在前面办过的朋友分享一下过程
作者: 猫熊猫熊123    时间: 2012-4-20 21:44
都面签了,真速度,给大家介绍一下面签的细节吧。谢谢。
作者: 格物    时间: 2012-4-21 07:00
月供是什么时候开始?
作者: 兰叶    时间: 2012-4-21 09:21
请问:云裳公积金面签工作开始了吗?我是14日签订的,怎么没有人通知
作者: 云裳    时间: 2012-4-22 14:35
抱歉,今天刚能上网,我就把大家关心的问题简述下吧。
首先说面签,我是4月10下午五点多被通知的,当时代办说让我11号上午务必去面签,但我实在是不好请假,于是约在了12号上午10点钟,告知我了另一个代办的电话,同时还要需要准备的相关资料,我觉得最值得一提的是要有一张自己名下的建行卡,并正反面复印在同一张A4纸上,需要两份,还有首付款收据。其他资料户口簿、身份证什么的。。。我想这些大家手里应该都有就不需要强调了。此外,现金是要备好的,贷款保证金之类了。
   12号上午我准时到达雍和宫歌华大厦B座4层,进门右手就是B座,很好找,我给代办打电话,她很快就过来了,服务态度很好,接下来,就是没完没了的签字过程了,要求签字要清楚,否则银行回请你回来再签一遍,这是服务台里的工作人员说的,搞得我差点连自己的名字都写错了。总之,大约10:40左右,顺利的离开这里,拿到了首付款发票,完成了面签过程。
   还没有面签的不需要紧张,配合就行了。
作者: 云裳    时间: 2012-4-22 14:43

4.12完成面签,4月19号晚上七点收到短信说,我的贷款已于18号发放,真是意外的快,经过多方咨询,暂时得到这样的回复:
1.开发商会再通知我,然后领取购房合同和借款合同(凭此才可以支取公积金,我是市管的,现在还没有取出来)
2.我要提前存些钱在那张建行卡内,以免耽误还款,我的还款日就应该是5月18,放贷后一个月,如需更改还款额,需要提前三个工作日告知96155,不是提前三天。且每月只能改两回。
作者: 香草    时间: 2012-4-22 16:34
谢谢,很详细

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2