北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 2082年 [打印本页]

作者: 二水    时间: 2012-4-19 12:26
标题: 2082年
到2082,难道是发证单位70年后自己对权力的执掌没有信心?话说民国时期的产权证现在是否有效呢?个人理解而已
作者: 盘河马    时间: 2012-4-19 12:29
沙发!
不是70年么?
作者: 清风77    时间: 2012-4-19 12:45
2011年1月开始算起,到2081年1月份截止

作者: 南北    时间: 2012-4-19 13:23
板凳说的对
作者: 品味人生    时间: 2012-4-19 19:38
嘿嘿,算数,算数,哈哈   
作者: 爱谁谁    时间: 2012-4-19 19:46
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-4-20 09:03
唉,楼主说的还真有点意思,为什么现在快到期的房子,依然卖高价,其实就是政府对土地使用年限到期后,没有一个明确的处理规定,弄得大家都在赌博一样,话说50年代盖的房子,那种苏式的老楼,差不多再有十年就到期了,唉!
土改时候,什么民国的产权啊,不漏出来还好点,漏出来就被批斗了,所以啊,我们的政府,第一没勇气把70年的问题明确下,第二没信心明确后能处理的很好,房市会不出现明显的震荡,所以,真的不好说了
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-4-20 15:12
那如果70年到期了,不用交土地使用权的续费?我们的房子还早着呢,但是很多老房子可都快到期了,这个房子不是你想的那么简单吧,别人的房子有变化,我们的房子也跟着变啊,这个可是个大市场,如果所有到期的老房子都需要交每平米一万,你看房价会如何?
作者: mccman    时间: 2012-4-20 18:45
这个房子要是到期一平米一万就不是卖房子,买房子。是租房子,如果是租房子,就要说清楚,不要上那么多的税和费。。。。。。
作者: 狂热者    时间: 2012-4-20 19:57
我国目前建筑寿命至多40年。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2