北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 刚知道这个地块-温泉镇工业用地北地块1-3#创意工坊等七项 [打印本页]

作者: sherrychen    时间: 2012-4-17 15:38
标题: 刚知道这个地块-温泉镇工业用地北地块1-3#创意工坊等七项
亲邻们有知道的吗?这个项目建设的咋样啦?偶然得知的,希望了解的能多给我一些信息,据说我们公司在那儿买了办公场所,以后上班可以方便了!祈祷!

作者: litan0001    时间: 2012-4-17 15:39
我是来抢沙发的
作者: 肖云朗的妈妈    时间: 2012-4-17 15:39
地板,地板
作者: 飞扬    时间: 2012-4-17 16:13
楼上的,你是板凳,我是地板
作者: xlx981401    时间: 2012-4-17 16:43
楼主太幸运了,以后上班和家能那么近,羡慕啊!
作者: 自然之恋    时间: 2012-4-17 16:50
以后直接在家办公更爽!
作者: 大风    时间: 2012-4-17 16:55
海淀区温泉镇辛庄村
作者: sherrychen    时间: 2012-4-17 17:21
大风 发表于 2012-4-17 16:55
海淀区温泉镇辛庄村

您知道这个地方建设的怎么样啦?比咱们的小区盖的早是吗?
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-4-18 08:42
我给楼主回答下吧,这里我还是比较清楚的,我单位就在附近,辛庄村就是我们的凯盛家园的西侧的南北向马路,一直往北,换句话说,我们的西北角,过了河再走大约两公里。在温阳路口的西南侧,那块有两个村子,靠近马路的叫做辛庄,往里走是高里掌,如果坐公车(651,968,330都途径我们的凯盛家园)过去的话,你会发现有两个车站,一站是辛庄一站是高里掌,你说的地块应该在这两个公交车站之间。因为再辛庄往南还是空地,所以也许以后会连过来,变成一片开发区和马路东面的中关村环保科技园隔路相望。
目前,最靠近马路的地方,也就是在温阳路口的西南一点,已经有一个企业独栋的园区建成了,目前正在招商,估计你单位就是买的那里的办公楼,如果这样的话,楼主以后骑车上班就好了,也就十分钟不到的路程。
作者: 蓝调咖啡    时间: 2012-4-18 09:29
不错,说得我都想去那里的单位上班了!
作者: 大风    时间: 2012-4-18 09:33
到时候去那里开个公司,把大家都招进去。
作者: sherrychen    时间: 2012-4-18 11:11
加糖苦咖啡 发表于 2012-4-18 08:42
我给楼主回答下吧,这里我还是比较清楚的,我单位就在附近,辛庄村就是我们的凯盛家园的西侧的南北向马路, ...

非常感谢!您真的太了解了!有机会得去考察一下,顺便看看咱们的房子盖到什么程度了
作者: 夜未央    时间: 2012-4-18 11:31
到我这就是矿井了!嘿嘿!
作者: 阿牛    时间: 2012-4-20 08:44
我靠,爽啊,上班这么近
作者: 鲁戍    时间: 2012-4-20 21:21
这地块我  非常熟
作者: 巴渝甲克    时间: 2012-4-21 19:49
要是有在华为北研所上班的亲邻 就爽了,  咱们小区过来 京密引水渠 走路10分钟 就能到  
作者: sherrychen    时间: 2012-4-23 10:51
鲁戍 发表于 2012-4-20 21:21
这地块我  非常熟

您知道什么时候交付使用吗?
作者: xiaochuan    时间: 2012-4-23 12:27
我单位在南五环,我日
作者: sherrychen    时间: 2012-4-24 16:28
xiaochuan 发表于 2012-4-23 12:27
我单位在南五环,我日

文明用语哦,我单位现在在二环,也很远,说不定你们公司哪天也搬家到咱们小区附近
作者: 白白    时间: 2012-4-24 16:30
这个项目我最熟悉不过了,就是我们公司设计的
作者: sherrychen    时间: 2012-4-25 14:50
白白 发表于 2012-4-24 16:30
这个项目我最熟悉不过了,就是我们公司设计的

您知道什么时候交付使用啊?
作者: 白白    时间: 2012-5-4 09:41
天哪。。。。在这里还能碰到“同行人”啊太不可思议了!!!!!难道你也是?

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2