北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 最新房价动态——真有这么高吗? [打印本页]

作者: 阿迭修思    时间: 2012-4-12 22:08
标题: 最新房价动态——真有这么高吗?
今天下午看了山后发的《神马情况?上庄·三嘉信苑的小户型公寓都卖2万了》(http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21070&fromuid=1848)的贴子,一直感觉可能是中介炒的价格,正好今天晚上回家后北京晚报上发表了一份来自新浪乐居的数据:

在这份3月1日至4月5日期房商品住宅成交前九名里的数据可以看到,离我们上庄馨瑞嘉园东(沙河方向)4公里左右的保利-罗兰香谷在售价格为17000元/平米,这在一个月里共成交314套,均价为14942元/平米,排名位居第二名。具体大家可以参看4月12日周四的北京晚报第51版。如此看来,我们的小区价格前景也很乐观啊,呵呵

作者: 阿迭修思    时间: 2012-4-12 22:08
用手机拍的,大家凑合看吧
作者: 阿成    时间: 2012-4-12 22:27
好消息啊,则个必须要顶啊。。。
作者: 蓝眼白猫    时间: 2012-4-12 22:42
地板。。。。。。
作者: 颐易    时间: 2012-4-12 22:44
我们还没有签约,涨价还是来得慢点吧!
作者: xlx981401    时间: 2012-4-12 23:18
我不希望房价上涨,反正房子也是住的,涨不涨意义不大,还是温和一下吧,老百姓挣钱多不容易啊!
作者: 城市森林    时间: 2012-4-12 23:50
其实,没房住的都不希望房价上涨,可是KFS好像温和不了吧……

作者: 风舞云扬    时间: 2012-4-13 08:14
房价涨了你也不能卖了呀,没地方住了。还是希望房价降吧,这样物价也就下来了,生活压力小点。
作者: 山后    时间: 2012-4-13 08:23
看数据,走基层,客观分析。
作者: 大普    时间: 2012-4-13 10:29
符合市场规律的,这边是最便宜的。没有比香谷再低的新房子了。
作者: qwer12345    时间: 2012-4-13 10:41
去年选房的时候就看到过这个消息,没有人买。
作者: 阿迭修思    时间: 2012-4-13 10:45
qwer12345 发表于 2012-4-13 10:41
去年选房的时候就看到过这个消息,没有人买。

这次3-4月这一个月签了314套,要是真的话看网签记录能看出来

作者: 温洋    时间: 2012-4-13 10:52
政府不是说房价降了吗?不会是这里的房价和延庆的房价均值吧?
作者: 城市森林    时间: 2012-4-13 14:33
阿迭修思 发表于 2012-4-13 10:45
这次3-4月这一个月签了314套,要是真的话看网签记录能看出来

大哥,是公寓商铺,不是经济适用房。
不要被“经济适用房”这几个字迷惑了,是经济适用房的1、2层,作为底商/商铺卖
还有小户型的公寓~
价格就是¥20000/平米
物业费就是1.5/平米~~~

京房售证字(2010)357号
可以去北京市住房和城乡建设委员会网站查询
http://www.bjjs.gov.cn/

请注意:查询结果的图片里面说明了是“非住宅项目”滴~

作者: 麒麟日记    时间: 2012-4-13 14:44
温洋 发表于 2012-4-13 10:52
政府不是说房价降了吗?不会是这里的房价和延庆的房价均值吧?

上庄家园的二手房,1.6万每平米。十几年的老房子了。哈哈
作者: 麒麟日记    时间: 2012-4-13 15:14
麒麟日记 发表于 2012-4-13 14:44
上庄家园的二手房,1.6万每平米。十几年的老房子了。哈哈

也许,最近刚去看了那边的房子。感觉咱们的房子价格上没的说,现在就关注质量问题吧。别瞎扯淡了!
作者: 烟花易冷    时间: 2012-4-13 15:45
那个地方能这么贵啊???
作者: 娟子    时间: 2012-4-14 15:16
希望快点入住 呵呵
作者: zhangxy012    时间: 2012-4-14 16:30
不久前曾看到,上庄家园的二手房还卖到一万七呢。
作者: 凯盛居民    时间: 2012-4-14 21:20
房子再涨有什么用?卖了这个再买也买不起新的,也不能住大街上吧

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2