北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 那些计划不交钱,或分期交全款的人太幼稚了。 [打印本页]

作者: 麒麟日记    时间: 2012-4-11 00:22
标题: 那些计划不交钱,或分期交全款的人太幼稚了。
最近留意了一下温泉的言论,你不交钱,能拖着开发商吗?交全款也能分期付款?逾期不付款,你就算自动放弃。
你们的心情,可以理解,最好别说出来,可以私下直接和开发商谈谈去。
免得影响别人。

作者: 蓝眼白猫    时间: 2012-4-11 00:30
沙发。。。。。。
作者: 颐易    时间: 2012-4-11 00:34
沙发没有了,只能坐板凳了
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-11 06:51
好快呀,神
作者: 烟花易冷    时间: 2012-4-11 08:05

作者: 青山    时间: 2012-4-11 08:26
有些言论感觉就和幼儿园的小孩发出来似的,一点常识都没有,还是别搭理为好
作者: 微微    时间: 2012-4-11 08:46

{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}
作者: xiamingjun2001    时间: 2012-4-11 08:47
青山 发表于 2012-4-11 08:26
有些言论感觉就和幼儿园的小孩发出来似的,一点常识都没有,还是别搭理为好

我感觉您说的太对了
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-4-11 08:57
怎么又到了温泉了,不是上庄在签合同吗,温泉还早呢
作者: 巴克    时间: 2012-4-11 09:51
这个。。。说温泉的咋发在上庄了。。。。楼主像幼儿园的一样幼稚呵呵
作者: 麒麟日记    时间: 2012-4-11 10:38
巴克 发表于 2012-4-11 09:51
这个。。。说温泉的咋发在上庄了。。。。楼主像幼儿园的一样幼稚呵呵

因为上庄正在签约,上庄的业主别受这个影响。仅此而已!
作者: 熊猫兔    时间: 2012-4-11 12:53
青山 发表于 2012-4-11 08:26

嗯嗯,同感
作者: dawenxi    时间: 2012-4-11 16:05
这智商能活到现在就是个奇迹
作者: 飞翔    时间: 2012-4-11 18:47
分期付款 本来就是正常的方式。  不过你外行而已!  所以被愚弄很正常!
作者: 飞翔    时间: 2012-4-11 18:49
这么多 。。。。。。。莫名其妙,真不知道是 业主还是开发。。。商!  无知呀
作者: 心动    时间: 2012-4-11 20:36
就是幼稚。。。。。。
作者: 麒麟日记    时间: 2012-4-12 09:33
飞翔 发表于 2012-4-11 18:47
分期付款 本来就是正常的方式。  不过你外行而已!  所以被愚弄很正常!

你可以按照你的想法去试试,就别再劝别人这么做了。
能买这个房子已经够幸运的了。那种想拿着钱,掌握主动的人,还是歇会吧。别出现这种言论了。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2