北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 从上庄有人放弃说开去-“鸡肋?” [打印本页]

作者: 冈仁波齐    时间: 2012-4-10 20:49
标题: 从上庄有人放弃说开去-“鸡肋?”

刚看到有人放弃了上庄的房子,发表一下感慨吧

买吧,其实也不便宜,价格7800 or 7500 不便宜啊!我们的钱也不容易呀,买了这个房子就不可以再买别的了。

位置接近六环离城里很远,上班不方便,将来更会有一系列的麻烦?

不买吧,机会难得以后估计也没机会了,想来想去真是“鸡肋”的感觉。

开发商你就拖把,如果过一段时间城区房价跌了,估计还有更多人放弃!

作者: 盘河马    时间: 2012-4-10 20:51
有沙发?
作者: 凯盛居民    时间: 2012-4-10 20:54
有板凳?
作者: 情系温泉    时间: 2012-4-10 21:05
有地板??
作者: 等待    时间: 2012-4-10 21:13
地下室??
作者: 秋羊    时间: 2012-4-10 21:25
我觉得想放弃就放弃,自己放弃就行了,为什么到论坛来说呢?想让大家摆出理由劝自己不放弃?别人跟他情况又未必一样;想让大家支持自己的选择,说自己做得对从而以后不后悔?又不是自己没有判断力,值不值自己决定呗。
作者: 温洋    时间: 2012-4-10 21:34
首先顶楼主!
不给他们钱,他们爱拖不拖,钱给人家了,人家想拖就拖,就这道理。
作者: 清风77    时间: 2012-4-11 00:18
走自己的路,让别人去说吧。适合自己的才是最对的话。
作者: 颐易    时间: 2012-4-11 00:36
手里握住钱才有主动权
作者: 格物    时间: 2012-4-11 07:41
哈哈哈哈,真的要放弃?
作者: kankan2011    时间: 2012-4-11 08:03
真打算住的基本没人会放弃,想炒的,这里肯定是鸡肋!
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-4-11 08:48
唉,昨天才知道旗胜家园也是限价房,那的房子小三万了,还买不到,下面是大型的商业区,旁边有两个地铁站,环境宜人,教育资源丰富,确实,唉,
作者: purplejin    时间: 2012-4-11 09:23
加糖苦咖啡 发表于 2012-4-11 08:48
唉,昨天才知道旗胜家园也是限价房,那的房子小三万了,还买不到,下面是大型的商业区,旁边有两个地铁站, ...

同样是限价房,人和人咋差距那么大咧?  人的一生中机遇还是很重要啊
作者: angela-nana    时间: 2012-4-11 09:31
呵呵,家家有本难念的经,估计楼主是放弃也觉得心痛,所以来坛子里说说.
作者: 巴克    时间: 2012-4-11 09:34
其实还是很简单的,有钱的,能买商品房的完全可以放弃,对于我这种对商品房望尘莫及的。。。毫无以为的买温泉
作者: 顶海淀个肺    时间: 2012-4-11 12:21
这个只能自己决定,呵呵
作者: xiaochuan    时间: 2012-4-11 12:28
别的房买不起,怎么能放弃?

宁死不买二手房,都是被炒起来的

新房买的起的都是远郊,近点的都买不起
作者: 山后熊猫    时间: 2012-4-11 14:18
何谓“鸡肋”?
我也想吃鸡翅和鸡腿,奈何囊中羞涩啊!
作者: 不想长大    时间: 2012-4-11 17:06
走自己的路,让别人找脚去吧
作者: 飞翔    时间: 2012-4-11 17:42
欢迎你放弃,外面还有上千人等着呢!   你走了,大家都能往前挪挪。  不要没完没了的纠结起来 !
作者: 必疯    时间: 2012-4-11 17:47
作者: 麒麟日记    时间: 2012-4-11 18:05

分情况,有的人觉得是肥肉,有的人觉得是鸡肋。这个事情没有讨论的必要。
其实,真心不是鸡肋。比一般的商品房便宜不少了。

作者: 城市森林    时间: 2012-4-12 00:38
上庄到底有一共多少人放弃了啊?求解~求真相~~
作者: 麒麟日记    时间: 2012-4-12 09:29
必疯 发表于 2012-4-11 17:47
放弃的人无外乎2种情况,一个是本来就不缺房不缺钱,一个是就已经超标被取消了

如果,不超标,没有房子,钱也不多。这个房子无论如何你不能被成为鸡肋!
作者: 城市森林    时间: 2012-4-12 23:31
上庄到底有一共多少人放弃了啊?求解~求真相~~
作者: 冈仁波齐    时间: 2012-4-13 19:46
怎么下去了,顶呀

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2