北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 关于上庄正式合同上的收房时间 [打印本页]

作者: jinyang    时间: 2012-4-10 11:36
标题: 关于上庄正式合同上的收房时间
回复山后。
扫描件上写的那段话是KFS与施工单位之间的约定,是理论日期,实际开工日期早于2011年10月1日,而实际竣工日期也应早于2014年3月9日。
合同收房日是2014年1月1日前,是KFS在合同中给我们的承诺,如晚于此日交房,属于KFS违约。一般情况下,KFS都会在交房时间上留有余地,以免违约,所以我们实际收房日应在2013年11月至12月间。

作者: 青山    时间: 2012-4-10 11:46
应该到不了那么晚,个人估计在10月之前应该交了
作者: 山后    时间: 2012-4-10 11:47
很清楚了。谢谢分享!
作者: 熊猫兔    时间: 2012-4-10 11:55
清楚了,谢谢分享,不过要是能早点多好啊~
作者: 心动    时间: 2012-4-10 12:11
盖个房子要那么长时间
作者: 麒麟日记    时间: 2012-4-10 12:26
基本上收房时间都会提前。2年的工程期内肯定会完工。不用纠结
作者: 雨锋    时间: 2012-4-10 12:32
清楚了,谢谢分享
作者: 小贝勒    时间: 2012-4-10 12:34
要是开发商收房时间是当年的12月,大家就可以不交供暖费了,所以一般都是在采暖季前交房,应该在9、10月份。
作者: 巴克    时间: 2012-4-10 12:43
羡慕上庄的邻居们
作者: 麒麟日记    时间: 2012-4-10 12:49
小贝勒 发表于 2012-4-10 12:34
要是开发商收房时间是当年的12月,大家就可以不交供暖费了,所以一般都是在采暖季前交房,应该在9、10月份。 ...

是的。这是一个节点。应该在这个时期交房。
作者: 雾中行走    时间: 2012-4-10 12:53
巴克 发表于 2012-4-10 12:43
羡慕上庄的邻居们

这有什么可羡慕的?你看到要交的物业管理费、保证金、押金......就没什么可羡慕 的了
作者: mccman    时间: 2012-4-10 14:33
楼主这么确定的口气,是开发商?!
作者: tianyamantf    时间: 2012-4-10 14:35
作者: 山后居民    时间: 2012-4-10 15:00
谢谢分享?'?
作者: kadmd008    时间: 2012-4-10 15:37
很清楚了。谢谢分享!
作者: 蓝眼白猫    时间: 2012-4-11 01:00
真希望KFS早点交房。盼房盼得好辛苦!
作者: 博雅塔    时间: 2012-4-11 08:54
小贝勒 发表于 2012-4-10 12:34
要是开发商收房时间是当年的12月,大家就可以不交供暖费了,所以一般都是在采暖季前交房,应该在9、10月份。 ...

同意此观点
作者: 想想727    时间: 2012-4-11 12:58
早交早装修,估计还不得趁早交又挣一笔取暖费啊
作者: 天天小乐    时间: 2012-4-11 13:06
照着现在的盖房速度,需要等到13年底才能交房吗?

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2