北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 两限房咋就成了期房-关于提前交房款的困惑 [打印本页]

作者: 盼房人    时间: 2012-4-10 10:54
标题: 两限房咋就成了期房-关于提前交房款的困惑
       众所周知,两限房的建设面对的是经济收入较低的人群,国家有严格的条件限定,我们所有上庄两限房业主都是经过国家相关部门再三的审核认定,非常不容易。
      现在情况有了点变化,我们被开发商告知:要2012年4月交购房款,2014年1月交房,算算还有将近两年的时间才能住上新房,也就是说,我们所有业主都提前两年背上了房奴的称号。
      莫非在开发商眼里里,我们又摇身变成了富人不成?好心疼呀!

作者: 清风77    时间: 2012-4-10 11:04
好像还没见现房的两限房吧。都是期房。
作者: 清风77    时间: 2012-4-10 11:06
从当年我放弃的大方居,到我同事入住的昌平的龙旗广场,全是先交钱,后收房,相差从半年到一年多不等。
作者: 盘河马    时间: 2012-4-10 12:11
清风77 发表于 2012-4-10 11:06
从当年我放弃的大方居,到我同事入住的昌平的龙旗广场,全是先交钱,后收房,相差从半年到一年多不等。

你还有机会放弃
我压根儿就没听到过消息
作者: 飞翔    时间: 2012-4-10 12:35
是我们业主在这阶段急于签合同,而忽略一些权益。     首先我们买的实质就是期房。 就应该按照 期房付款方式 -----  分期付款!   分期付款 不排斥 有钱的 一次缴纳清楚。
作者: 麒麟日记    时间: 2012-4-10 12:42
大方居我也放弃过。限价房是现房的很少。
作者: 柳月    时间: 2012-4-10 13:03
遥想当年,俺也有机会买大方居,却没有好好利用,不过俺不后悔
作者: 麒麟日记    时间: 2012-4-10 13:07
大方居我从来没有后悔过。现在还觉得庆幸没买
作者: yuhuiaaa    时间: 2012-4-10 14:15
同样放弃过大方居的飘过。。。。。。
作者: 飞扬    时间: 2012-4-10 14:42
放弃大方居的也飘过.........
作者: 仲文    时间: 2012-4-10 14:44
麒麟日记 发表于 2012-4-10 13:07
大方居我从来没有后悔过。现在还觉得庆幸没买

为什么呢?大方居很烂吗?只知道在通州区,不知道交通怎么样?
作者: wyxjf    时间: 2012-4-10 16:38
大方居不好吗,面积达,而且都能分上二居呢
作者: 狂热者    时间: 2012-4-10 16:48
这是我自2009年初以来,唯一的一次摇号,以前总是优先优先们
作者: 麒麟日记    时间: 2012-4-10 17:15
仲文 发表于 2012-4-10 14:44
为什么呢?大方居很烂吗?只知道在通州区,不知道交通怎么样?

太远了。不现实,虽然当时价格很便宜
作者: 麒麟日记    时间: 2012-4-11 00:15
麒麟日记 发表于 2012-4-10 17:15
太远了。不现实,虽然当时价格很便宜

是的。还是看自己工作是否方便。不然更麻烦。远近只有相对的。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2