北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 当初签确认书时填的首付比较多,现在凑不够那么多,改成首付20%可以吗?(公积金) [打印本页]

作者: 蓝色海岸线    时间: 2012-4-10 09:26
标题: 当初签确认书时填的首付比较多,现在凑不够那么多,改成首付20%可以吗?(公积金)
如题,有没有跟我一样的朋友,当时签确认书时想得比较乐观,填了50%首付。现在交钱在即,发现借不到那么多钱,能改成20%首付吗?

作者: yoyo    时间: 2012-4-10 09:49
这个当时签确认书的时候说首付只能增加不能减少,不过应该没大问题吧,可以打电话问一下。
作者: 蓝色海岸线    时间: 2012-4-10 10:01
我就是不知道电话啊,有知道的邻居给一下吧

作者: tension    时间: 2012-4-10 10:18
得提前跟开发商联系,要改合同。
作者: 清风77    时间: 2012-4-10 11:08
更改应该没问题,主要考查的应该是你能贷款的额度是不是还可以,如果可以,只要满足最低20%首付外,应该是可以的。与开发商联系一下吧
作者: 烟花易冷    时间: 2012-4-10 11:12
这世道借钱很难很那的1
作者: 兰叶    时间: 2012-4-14 11:11
人情淡薄,亲情也如此,借钱确实很难。
作者: 昵称没定    时间: 2012-4-14 13:22
贷款的问题不用跟开发商联系吧~~那个通知单上又代理公司的电话,咨询一下他们就可以
作者: zhangxy012    时间: 2012-4-14 16:42
按理说应该可以!具体的需要看开发商的了
作者: 发牛牛    时间: 2012-4-14 16:46
我上次问了,说可以。因为你的公积金如果能够贷到剩下的钱就没有问题。
上次签的东西只是个意向,我这次也决定减少了。
作者: 发牛牛    时间: 2012-4-15 15:54
没有打招呼,再说还有人多交呢。
反正当时我问了,说可以少交。
作者: 熊猫兔    时间: 2012-4-15 17:11
我觉得没问题~~~
作者: 发牛牛    时间: 2012-4-15 19:46
发牛牛 发表于 2012-4-15 15:54
没有打招呼,再说还有人多交呢。
反正当时我问了,说可以少交。

你太客气了。
作者: 雨锋    时间: 2012-4-15 20:08
我觉得没问题~~~
作者: 七弟    时间: 2012-4-16 09:25
肯定可以改
作者: 蓝色海岸线    时间: 2012-4-16 09:25
我问过了,没有问题,但是要我们传真个说明给他们,以前首付多少,签约交首付多少。
作者: tonghanyu    时间: 2012-4-16 09:43
昨天刚签完,我们改了,但是多交了一些,您这情况应该可以更改,但是必须符合贷款额度
作者: jl_nz    时间: 2012-4-16 09:55
可以改,我就改了

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2