北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 想问一下签完的人,除了首付款外,我们还需要备多少钱,有没有税费之类的? [打印本页]

作者: yaoming    时间: 2012-4-9 18:14
标题: 想问一下签完的人,除了首付款外,我们还需要备多少钱,有没有税费之类的?
想问一下签完的人,除了首付款外,我们还需要备多少钱,有没有税费之类的?有什么押金?手续费之类的吗?大约是多少钱。
先准备好,别到时候了,没带够钱,还得折腾,就抓瞎了。。。
非常感谢!!!

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-4-9 18:18
沙发,请楼下回答。
作者: 博雅塔    时间: 2012-4-9 21:39
楼下的我27号才签呢
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-4-9 22:05
这次只交房钱,其他的以后交,
你可以打开发商电话问问,确认通知单上有电话,
作者: 清风77    时间: 2012-4-10 09:24
是,交税金要桉正确的面积,只有收房时才能准确。所以那些钱要等到收房时交。那天我算了一下,大约要3万块左右呢。
作者: 烟花易冷    时间: 2012-4-10 09:26
3w???不少啊???????
作者: 清风77    时间: 2012-4-10 09:32

维修基金200元一平,二居87-91,在18000左右,物业费,一年近2500,取暖费30元一平,得2500左右。税,90平以下1%,6000多元,90平以上1.5%,得9000左右,万一房子大些还要补差,如果多一平米,就得多近8000块。算算吧,18000+2500+2500+6000=29000,如果有补差,就得3万多快4万了。
作者: yoyo    时间: 2012-4-10 09:50
交房的时候交这些钱吧
作者: yaoming    时间: 2012-4-16 06:47
清风77 发表于 2012-4-10 09:32
维修基金200元一平,二居87-91,在18000左右,物业费,一年近2500,取暖费30元一平,得2500左右。税,90平以 ...

不会吧,装修基金这么多?不是按照房价的1%吗?怎么搞出如此之多/
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2012-4-16 09:08
应该还有电梯费吧
作者: 七弟    时间: 2012-4-16 09:23
这次签约,只带首付就可以了,不收别的钱。
至于收房时还需要准备多少钱,见清风详解。
作者: tonghanyu    时间: 2012-4-16 09:44
签约的时候不需要交其他的钱,就是公积金贷款的面签的时候交一个担保费,贷款额度的千分之三 其他贷款方式的不知道
作者: tension    时间: 2012-4-16 09:46
的确,只交首付,还挺快的
作者: 清风77    时间: 2012-4-16 10:24
电梯费应该算在物业费之内吧。
作者: guesscz    时间: 2012-4-16 10:31
这次只交了首付
作者: 雾中行走    时间: 2012-4-16 10:39
清风77 发表于 2012-4-16 10:24
电梯费应该算在物业费之内吧。

不一定,很多小区电梯费都另外单收,看物业那个合同,肯定得单收了。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2