北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 交钱的时候可以放到信用卡再刷么? [打印本页]

作者: 云雀    时间: 2012-4-9 09:05
标题: 交钱的时候可以放到信用卡再刷么?
这样, 至少信用卡额度那部分可以拖个一个月...
发卡行允许这样干的吧?
作者: beast323    时间: 2012-4-9 09:19
同问 请知道的朋友解答
作者: 青山    时间: 2012-4-9 09:26
问这里不如问信用卡发卡银行.
作者: 青山    时间: 2012-4-9 09:28
至于开发商不管你是什么卡,只要能在他那里刷出钱来给他就行
作者: fengzi1    时间: 2012-4-9 09:29
同问,应该是可以吧.上面只是说了银联标志的卡,不过信用卡额度不高啊.
作者: 馨瑞1号楼    时间: 2012-4-9 10:15
作者: 烟花易冷    时间: 2012-4-9 10:31
往信用卡里面存钱就行 !!!!!!!!
作者: 清风77    时间: 2012-4-9 10:32
没有这么高的信用额度肯定不行
信用卡存钱只能用来还款用,不能用于消费。
作者: 云雀    时间: 2012-4-9 10:44
清风77 发表于 2012-4-9 10:32
没有这么高的信用额度肯定不行
信用卡存钱只能用来还款用,不能用于消费。

不会吧。。。还是打电话问问。
作者: 舰长    时间: 2012-4-9 10:51
试着用自己的同一个银行的存款做担保,提高信用卡临时额度,不知道可以不可以。
作者: 舰长    时间: 2012-4-9 10:51
试着用自己的同一个银行的存款做担保,提高信用卡临时额度,不知道可以不可以。
作者: 果老    时间: 2012-4-9 11:10
可以的,你存多少临时信用额度就提高多少,只是存款是没有利息的,而且提现还要交手续费
作者: 顶海淀个肺    时间: 2012-4-9 11:22
哈哈,看看哦信用卡那点额度,还是算了吧,没必要折腾了
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2012-4-9 11:46
一定要卡里有现金,如果非要用信用卡,那就往信用卡里面存钱。
而且多刷一笔多付60块钱,第一笔免费。算算哪个合适吧

作者: mccman    时间: 2012-4-9 12:13
我说可以,楼主你相信我吗?信用卡里面的钱不能用于消费?!我第一次听说。。。。
作者: fengzi1    时间: 2012-4-9 13:24
刷过卡的过来告知下啊..期待啊..
作者: 舰长    时间: 2012-4-9 13:26
已经电话咨询招商信用卡中心(400 820 5555)了,可以这样干。

步骤:
1. 电话中先提高自己的信用卡临时额度(一般为原额度的两倍,一个月后自动恢复原额度);
2. 将临时额度以外的适量房款存入该信用卡中( 多存的话取现时会有手续费);
3. 刷卡前一个小时请再次致电信用卡中心,告知自己要大额消费(大额消费有保护,不告知的话刷卡会失败);
4. 开始刷卡交首付;

注: 购房刷卡消费没有积分.
作者: mccman    时间: 2012-4-9 13:46
不用提前预约,刷卡不成功的时候,银行自然会给你打电话:请问您有一笔疑问交易,是否确认?你给他确认一下,我要买房,就可以了
作者: 情系温泉    时间: 2012-4-9 15:31
是一个好办法!!
作者: 娟子    时间: 2012-4-9 15:40
我也想问这个问题,呵呵 不知道行不行
作者: 云雀    时间: 2012-4-9 17:09
舰长 发表于 2012-4-9 13:26
已经电话咨询招商信用卡中心(400 820 5555)了,可以这样干。

步骤:

挺好,谢谢,还是问自己的发卡银行靠谱。
作者: 云雀    时间: 2012-4-10 11:47
云雀 发表于 2012-4-9 10:44
不会吧。。。还是打电话问问。

不是提出, 是刷卡啊, 提出是不行

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2