北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 中国人要改变奴性心理,还有好长的路要走啊。 [打印本页]

作者: redhill    时间: 2012-4-6 12:10
标题: 中国人要改变奴性心理,还有好长的路要走啊。

中国人要改变奴性心理,还有好长的路要走啊。

作者: pcter    时间: 2012-4-6 12:12
走一步算一步啊
作者: 熊猫兔    时间: 2012-4-6 12:23
我已经没有那么多想法了,目前为止就要这个房子吧~
作者: DYJ1481    时间: 2012-4-6 12:35

作者: 麒麟日记    时间: 2012-4-6 12:59
上庄家园的小产权现在也这个价。楼主,你放弃吧。给更需要的人留着吧。谢谢
作者: hjx1030    时间: 2012-4-6 13:30
大兴和海淀还是有差别的,而且那个挑高的,卧室多压抑呀!
作者: 阿苦    时间: 2012-4-6 13:32
春夏秋冬 发表于 2012-4-6 12:18
楼主说的是这个吗?http://house.focus.cn/ztdir/house_knxckft/bj.php
40年啊。你看到楼价真的降了好多吗 ...

物权法规定,到期国家不收回,自动延期。这个产权问题没啥好纠结的,中国那些当官的多少套房子啊,产权到期了肯定就自动续期了,再来70年,国家不可能收回的,这个问题没啥好担心的
作者: 盘河马    时间: 2012-4-6 13:39
擦!
kfs不急着收钱,俺也不急。
赶紧买火鸡赚利息去!
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2012-4-6 13:56
便宜的房子是小产权吧 现在正在严厉整治呢 正常的商品房基本没怎么降

作者: yuhuiaaa    时间: 2012-4-6 16:49
脚上的泡自己走的,怎么选择没人拦得住,只要愿赌服输就成
作者: redhill    时间: 2012-4-6 20:57
小破房子,你还以为是在赌博吗,狗屁逻缉。
作者: feelnature    时间: 2012-4-6 21:28
lz可以悄悄放弃,不必通报了,通报也没啥意义
作者: 麒麟日记    时间: 2012-4-9 12:13
redhill 发表于 2012-4-6 20:57
小破房子,你还以为是在赌博吗,狗屁逻缉。

lz真是够2的。
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2012-4-9 12:21
LZ认为房子都是小事,那是真正的有钱人啊
作者: yuhuiaaa    时间: 2012-4-9 17:14
继续围观牛人,放弃了没有?您这样的大人物要两限房确实有失颜面。。。。。。
作者: 过客儿    时间: 2012-4-9 17:15
如果现在有房子住就不用着急买了,看看再说也好,我认为.......
作者: redhill    时间: 2012-4-9 19:12
人们往往以传统与世俗的眼光看世界,只能固步自封,要想突破,必须有跳跃思维。可惜,奴性的人太多了,总跳不出别人设计的圈套。
作者: yuhuiaaa    时间: 2012-4-9 19:17

咬狗不叫,叫狗不咬,整天泡论坛打嘴炮、当喷子就算突破,就算跳跃思维了?可发一笑。。。。。。你最好能干出点实际的事才能把别人的嘴堵上。整天一副故作高深的思想者状,貌似世人皆醉我独醒,这路花架子我成年后就不使了。。。。。。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2