北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【 ★ 汇总贴:楼号---签约时间,供大家参考~~~已更新至2012年4月12日00:30】 [打印本页]

作者: 城市森林    时间: 2012-4-5 18:16
标题: 【 ★ 汇总贴:楼号---签约时间,供大家参考~~~已更新至2012年4月12日00:30】

汇总贴:楼号-签约时间,供大家参考

看到大家因为要提前准备钱,都比较关心自己签约的时间。
特别是有的童鞋尚未收到快递,心情更是比较急切。
特地把近期已经收到快递的童鞋在论坛里发布的信息汇总了一下,以方便大家查看、准备,做到心中有数。
这样比一个一个翻看帖子要清楚些哈~
-------------------------------------------------------
1#号楼是14号上午-----------------malike

2号楼,公积金(国管)15号-----鱼儿游

2号楼公积金贷款,15号下午-----guesscz

3号楼,15号下午签----------------风行雪舞

3号楼,16日签约-------------------bjguofangru

13号楼16号签约--------------------秀荷

4号楼的,17号签约----------------阿风

4号楼   同为17号签----------------colin8216

4号楼17号签------------------------shupingw

4号楼,17号下午签约-------------漂泊军

4号楼, 18号上午签约--------------晒太阳的坏猫

4号楼,18号上午--------------------七弟

5号楼公积,18号下午---------------猫熊猫熊123

5号楼,19号去交钱------------------Семён

5号楼,公积金,19号-------------馨馨

5号楼 20号上午签------------------piaofuxinqin

5号楼,公积金贷款,20号签-----keke

14号楼,4月20日------------------宛丘

14号楼 公积金,20号签----------金色的笑容

14号楼公积金贷款,4月20日----羽毛

14号楼,4.20下午签合同--------linrchun

6号楼,21号上午 -----------------eleoldfox

6号楼公积金贷款,22签---------水澹澹兮生烟

8号楼的,4月22日下午------------iulingxu

8号楼,公积金,22号下午------udtolong

10号楼的,23号签----------------throb_gdm  

10号楼23号签----------------------盼房人

10号楼的,让24号去签-----------jomo

10号楼的,24号去签--------------nieyamin

10号楼公积金,25日签约--------尼克

15号楼,4月25日下午------------beast323

11号楼,4月26号签约------------yoyo

11号楼,4月26号上午签---------心有希冀

11号楼的,27日上午-------------博雅塔

11#,27号上午-------------------蝴蝶

12号楼,28号上午---------------12-1-白头发

5月8日上午,商贷的,5号楼-----------tianyamantf
5月8日上午,商贷,11楼的------------熊猫兔  
5.9号签约,商贷、11号楼------------ygh_78
-----------------------------------------------------------------
感觉13号楼、14号楼、15号楼,可能是由于选房的不是很多,所以穿插安排了,没有按照楼号的顺序。
-----------------------------------------------------------------

谢谢山后的亲邻们热心提供自己的签约信息!

作者: 城市森林    时间: 2012-4-5 18:17
自己的沙发~~~~~~~~~~
作者: 树懒    时间: 2012-4-5 18:20
楼主你太伟大了~
作者: 城市森林    时间: 2012-4-5 18:21
感觉13号楼、14号楼,可能是由于选房的不是很多,所以穿插安排了,没有按照楼号的顺序。
作者: malike    时间: 2012-4-5 18:22
补充下,1#号楼是14号上午
作者: xxyyz    时间: 2012-4-5 18:24
好极了,lz细心人
作者: 城市森林    时间: 2012-4-5 18:24
malike 发表于 2012-4-5 18:22
补充下,1#号楼是14号上午

已更新,谢谢亲邻的信息~
作者: 博雅塔    时间: 2012-4-5 19:05
我也是11号楼的,27日上午
作者: 城市森林    时间: 2012-4-5 19:13
博雅塔 发表于 2012-4-5 19:05
我也是11号楼的,27日上午

作者: pcter    时间: 2012-4-5 19:41
真是好人啊
作者: piaofuxinqin    时间: 2012-4-5 19:52
5号楼 20号上午签
作者: 南北    时间: 2012-4-5 20:18
顶楼主顶楼主顶楼主
作者: 城市森林    时间: 2012-4-5 20:26
piaofuxinqin 发表于 2012-4-5 19:52
5号楼 20号上午签

作者: 城市森林    时间: 2012-4-6 00:48
pcter 发表于 2012-4-5 19:41
真是好人啊

谢谢~与人方便~~
作者: eleoldfox    时间: 2012-4-6 01:47
我,6号楼,21号上午
作者: keke    时间: 2012-4-6 08:53
细心人啊!原来十三、十四楼是因为选的人少啊,我说怎么不按楼号顺序签呢?谢谢楼主,辛苦啦!
作者: rebecca_zy    时间: 2012-4-6 09:06
为什么没有15号楼呢?
作者: 漂泊军    时间: 2012-4-6 09:19
谢谢楼主,楼主真是心细,也很乐于助人,再次感谢您的辛勤付出!!看来4号楼的签约日期就是4月17、18号了,赶紧回北京提取公积金,准备交钱了,呵呵!提取公积金给出三个工作日的时间应该有点富余量吧!
作者: notoky    时间: 2012-4-6 10:14
楼主太猛了,我13楼的,现在还没收到通知
作者: 12-1-白头发    时间: 2012-4-6 10:49
看来就是按楼号来签的了.

12号楼,28号上午.
作者: 山后    时间: 2012-4-6 10:51
感谢楼主辛苦整理
作者: 城市森林    时间: 2012-4-6 13:31
已更新至 4月6日 13:30,谢谢亲邻们热心提供的信息啦~~~~~~~~~~
作者: 宛丘    时间: 2012-4-6 13:47
顶一下啦
作者: 我在山顶    时间: 2012-4-6 14:00
楼主辛苦!好人呀
作者: 秀荷    时间: 2012-4-6 16:10
13号楼选的真不多吗,看来我的邻居很少呀
作者: 漂泊军    时间: 2012-4-6 17:49
漂泊军 发表于 2012-4-6 09:19
谢谢楼主,楼主真是心细,也很乐于助人,再次感谢您的辛勤付出!!看来4号楼的签约日期就是4月17、18号了, ...

更郁闷的是我的快件已经签收了,但签收的人不是我们单位的,要求快递公司赶紧找出来送哪里了,因为这个耽误了购买限价房的资格,我非得把这家快递公司给弄跨,然后还得给我赔偿损失不可!真TM什么破快递公司呀!
作者: 城市森林    时间: 2012-4-7 01:10
漂泊军 发表于 2012-4-6 17:49
更郁闷的是我的快件已经签收了,但签收的人不是我们单位的,要求快递公司赶紧找出来送哪里了,因为这个耽 ...

应该可以查出来,找到具体派件的业务员就行。
退一步说,即使找不回来,个人觉得,向KFS说明一下具体的情况,应该也不会耽误签约的。
毕竟选房单、确认单、证件等能够证实身份的材料在您手中~
祝好运~~
作者: 七弟    时间: 2012-4-7 09:00
4号楼    18号上午9点
作者: 蝴蝶    时间: 2012-4-7 10:07
11#,27号上午
作者: 山后    时间: 2012-4-7 18:09
顶帖是一种美德!
作者: 城市森林    时间: 2012-4-7 23:20
山后 发表于 2012-4-7 18:09
顶帖是一种美德!

谢谢山后~~~~~~
作者: 漂泊军    时间: 2012-4-8 08:47
4号楼,17号下午签约,期待中(尽快交钱尽早省心了)……,徘徊中(好几个定期存款差不了几天就到期)……呵呵,矛盾与喜悦共存呀!!
作者: kadmd008    时间: 2012-4-8 09:45
谢谢楼主分享
作者: shxchris    时间: 2012-4-8 12:33
不知道能不能不按KFS安排的时间去签合同啊,要出差啊,能否在某个周末去啊
作者: 城市森林    时间: 2012-4-9 01:22
漂泊军 发表于 2012-4-8 08:47
4号楼,17号下午签约,期待中(尽快交钱尽早省心了)……,徘徊中(好几个定期存款差不了几天就到期)……呵呵, ...

找到快递了吧~可喜可贺~~
作者: 一生有你    时间: 2012-4-9 09:54
8号楼,公积金贷款,22号下午
作者: 鱼儿游    时间: 2012-4-9 14:48

2号楼,公积金贷款(国管),15号签合同。
作者: 馨馨    时间: 2012-4-9 15:06
5号楼,公积金,19号--------我跟19有缘啊,哈哈
作者: 城市森林    时间: 2012-4-9 23:36
已更新至 4月10日 00:00,谢谢亲邻们热心提供的信息啦~~~~~~~~~~
作者: linrchun    时间: 2012-4-11 15:48
补充一下, 14号楼,4.20下午签合同

作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2012-4-11 15:59
当里个当 当里个当
作者: 蓝眼白猫    时间: 2012-4-11 16:05
真是细心人!大好人!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2