北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 温泉C07-20号楼配套商业及5号楼内部图——2010.4.4温泉随拍随记2 [打印本页]

作者: 田获三品    时间: 2012-4-5 00:29
标题: 温泉C07-20号楼配套商业及5号楼内部图——2010.4.4温泉随拍随记2
此图,是温泉十字路口,童鞋们都知道滴:

反拍一下,正好看到邻居‘北辰香麓’

进入工地现场:

透过窗户看到对面的楼

现在已经进入到5号楼内,大概是2单元一层的03号和04号房间

阳台的上面是这样滴

透过阳台的向外看:

在阳台内向东南方望了一眼……

拍了一张正在干活的师傅,重庆人,97年就来北京工作了,后来又回乡种地,前年又回北京打工。问他为何又来打工,师傅说:种地赚钱少。又问来这北京干活一年能拿多少,师傅说:差不多有二万块吧。
这位师傅有五十多岁了,干起活来,那叫一个猛!赞一下!

在另一个楼盘的一角挂着一个塑料袋,里面装的是吃的东西,我想可能是因为忙,干活的师傅忘了吃,落在了这里……唉,由此可见工地里干活的状态,吃东西都顾不上了!!

温泉的花开得真美啊,摄于京密饮水渠双坡路口!

作者: 雨锋    时间: 2012-4-5 00:41
真不错~~
作者: 蜗牛    时间: 2012-4-5 01:31

作者: 山后    时间: 2012-4-5 06:43
太给力了!
作者: DYJ1481    时间: 2012-4-5 07:19

作者: 小勇    时间: 2012-4-5 07:46
五号楼的住户支持一下,谢谢楼主,愿一天都是好心情。
作者: 小熊    时间: 2012-4-5 07:56
强人呐,我怎么就进不去呢
作者: DYJ1481    时间: 2012-4-5 08:00

作者: 老赵    时间: 2012-4-5 08:09
太好了!谢谢楼主!

作者: 老赵    时间: 2012-4-5 08:32
C07-5#楼是单元一户型,从14.jpg图上看,与户型图略有不同,阳台的阳光还可以,看来比预想的好些。
作者: 夜未央    时间: 2012-4-5 08:44
希望建成的房子与大家的期望值成正比,期望着早日入住!
作者: qwer12345    时间: 2012-4-5 09:00
楼主辛苦,谢谢楼主的新信息
作者: 梅川内酷    时间: 2012-4-5 09:06

作者: xlx981401    时间: 2012-4-5 09:12
师傅的安全帽上怎么写着“重庆盛X”字样啊,是不是工地里也有重庆什么建筑公司的啊,建筑公司的又分包了吗?
作者: evalj    时间: 2012-4-5 09:17

作者: 温洋    时间: 2012-4-5 09:21
好贴,顶一个。
作者: 巴克    时间: 2012-4-5 09:29
大广角~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 山后面包    时间: 2012-4-5 09:34
商业楼盘计划盖多高?
作者: 月亮    时间: 2012-4-5 09:43
谢谢楼主分享!
作者: 飞扬    时间: 2012-4-5 09:45

作者: 米粒    时间: 2012-4-5 11:19
谢谢楼主!照片好清晰,就是打开好费劲
作者: 情系温泉    时间: 2012-4-5 11:58
楼主辛苦了,是怎么进去的啊
作者: jiayuan    时间: 2012-4-5 13:27
楼主真牛,我转了一圈,所有门的门卫都把我挡在外面
作者: 雨痕    时间: 2012-4-5 13:44
楼主很强大呀,顶!
作者: 田获三品    时间: 2012-4-5 13:47
情系温泉 发表于 2012-4-5 11:58
楼主辛苦了,是怎么进去的啊

像这种探班的事情,尽量一个人去,可以带相机,型号愈好愈安全,目的就是要告诉门卫,你就是来拍照的,不是来打架找碴的,门卫肯定会问为什么照相,直接告诉他,马上要交钱了,得给家里人有个交待,图个放心,俺就是这么进去的。
另外,在刚进大门的时候,俺看到一家人约四口来这里看房(三女一男),被人拦了回去。你想啊,这么多人进来,存在安全问题,施工方肯定要派人保护来人的安全,这不是影响他们的生产么?所以,人多了,肯定是不愿意让进去的,大概情况就是这样……
作者: 田获三品    时间: 2012-4-5 13:54
jiayuan 发表于 2012-4-5 13:27
楼主真牛,我转了一圈,所有门的门卫都把我挡在外面

嘿……一定要告诉门卫:你就是来看房子的,马上要交钱啦,看看房子心理踏实。本来是五六个人来的,怕影响工地生产,为施工方着想,就只来这一个人。把照片拍完,给大伙一看,多省事啊,云云……门卫也是讲道理的人啊,话说到这里,他也不好意思不让你进,顶多说一句要注意安全啥的话。所以嘛,进工地探班看情况,近可能让门卫觉得不那么麻烦,不马么引人注意,这才是要点吧,俺就是这样进去的。
作者: 田获三品    时间: 2012-4-5 13:56
米粒 发表于 2012-4-5 11:19
谢谢楼主!照片好清晰,就是打开好费劲

其实每个相片都很大,已经精简了许多……大照片是希望坛子里的童鞋看得更清楚些哈。
作者: 田获三品    时间: 2012-4-5 13:59
夜未央 发表于 2012-4-5 08:44
希望建成的房子与大家的期望值成正比,期望着早日入住!

新版主好!看了现场,又听工人讲了房间的面积,现在貌似看不出与图纸的出入,不过个人觉得等楼房封顶的时候,把厨房卫生间做完,也许就更能感觉到实际的情况,现在还是不太好说。个人的感觉不能期望房子有多大,也许这样的效果会好些。
作者: 山后    时间: 2012-4-5 15:26
图好

人好

设备好
作者: 玉亭    时间: 2012-4-5 16:07
必须赞,我们可是近邻啊!感谢你所做的!不过每台看清,哪个是04号?
作者: 田获三品    时间: 2012-4-5 16:36
玉亭 发表于 2012-4-5 16:07
必须赞,我们可是近邻啊!感谢你所做的!不过每台看清,哪个是04号?

图中第8.9.11图都应该是04号房,注意一下俺是昨天下午3点20左右进入房间的,依靠光线的指向和户型图,应该能猜出来房间的布局。因为去的是一层,所以一层的阳台是没有缺口的,到了二层,阳台就有了缺口。具体什么原因,俺也不知道……正在施工中,可能还会有变化的。
对了,昨天去的时候,一个电工正在这里准备布线,正在把预留出来的孔疏通好…
作者: 玉亭    时间: 2012-4-5 17:28
田获三品 发表于 2012-4-5 16:36
图中第8.9.11图都应该是04号房,注意一下俺是昨天下午3点20左右进入房间的,依靠光线的指向和户型图,应该 ...

谢了,不过图中怎么侧面也有窗户?

作者: whpxjl    时间: 2012-4-5 17:38
好像有侧窗,以后要封起来吗。
作者: 必疯    时间: 2012-4-5 18:59
作者: xiaoxiao    时间: 2012-4-5 22:19
辛苦了,大哥
作者: 温小泉    时间: 2012-4-5 22:57
第十四张照片,头顶上那是楼上的阳台吧,底部是不是有一条很大的裂缝?
楼主快给大伙说说啊!
作者: 不想长大    时间: 2012-4-6 11:47
辛苦楼主了,看着那个民工师傅,也真挺卖力的,向你学习,向你致敬了.
作者: luckyzuo    时间: 2012-4-7 13:25
作者: 向往阳光    时间: 2012-4-7 17:26
感谢楼主,也向工作在一线的工人师傅们致敬,看了楼主捕捉到的画面很感动!
作者: 翻山越岭    时间: 2012-4-8 11:10

作者: 温小泉    时间: 2012-4-9 11:22
第十四张照片,头顶上那是楼上的阳台吧,底部是不是有一条很大的裂缝?
楼主快给大伙说说啊!
没有人关注一下质量问题吗
作者: 星星    时间: 2012-4-9 16:07
谢谢楼主

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2