北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 关于签约事宜,是否必须两人都要去呢?帮忙回答一下哟。 [打印本页]

作者: yaoming    时间: 2012-4-4 10:26
标题: 关于签约事宜,是否必须两人都要去呢?帮忙回答一下哟。
我接到快递发送签约通知的电话了,但没在北京,让朋友接快递,还没看具体的内容。还不知道什么时候签约呢。
不过有个问题想问兄弟姐妹们,我和我老婆共同申请的,但房主上我老婆也没啥意见,就写我一个就可以了。现在她也在老家,没在北京。不知道是否必须她要到场,另外,需要她的什么材料吗?比如户口本之类的,还需要办理其他什么手续。
希望谁能帮回答一下呀。
谢谢。。。。

作者: liqian_express    时间: 2012-4-4 10:31
贷款的必须两个人到场,沙发啦
作者: yaoming    时间: 2012-4-4 10:33
我是采用公积金贷款,但是用我自己的公积金贷款哟。因为基本上首付的款项和公积金都是我一个人出的。
作者: 小王    时间: 2012-4-4 10:40
结婚的夫妻双方都得去好像
作者: liqian_express    时间: 2012-4-4 10:51
去吧,以后闹矛盾能说的清楚,两口子过日子,别差这一哆嗦。
作者: zhuangci    时间: 2012-4-4 13:11
如果房本上只是你一个人的名字,那你太太就不用去,问过开发商了
作者: mccman    时间: 2012-4-4 16:45
zhuangci 发表于 2012-4-4 13:11
如果房本上只是你一个人的名字,那你太太就不用去,问过开发商了

是这个意思。。。
作者: 蓝眼白猫    时间: 2012-4-4 17:09
      如果是俩人申请的话就要共同到场,特殊情况可委托他人办理。
      现将签约通知书第四条附上:如您委托他人前来办理相关手续,请按照本签约通知书中的要求提供委托他人的全部签约资料、受托人有效身份证原件,及经过公证的<<授权委托书>>原件二份方可办理。
     <<授权委托书>>、签约通知单是随快递一同寄来的。
作者: yaoming    时间: 2012-4-5 08:49
mccman 发表于 2012-4-4 16:45
是这个意思。。。

我们房子上无所谓写谁的名字,我老婆也不介意,只写我一个也无所谓。反正是婚后财产的。如果是这样的话,就好了。
作者: yaoming    时间: 2012-4-5 08:49
mccman 发表于 2012-4-4 16:45
是这个意思。。。

我老婆就不需要到了吧。
作者: 七弟    时间: 2012-4-5 09:01
俩人都应该去吧

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2