北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 请拿到合同的朋友帮忙看看22页 [打印本页]

作者: pipi000000    时间: 2012-4-2 16:47
标题: 请拿到合同的朋友帮忙看看22页
我是10号楼的,回来仔细看看合同,有一点不知是不是搞错了,请大家帮忙看看。
合同第22页,应该是附件2 共用部分与共用房屋分摊建筑面积构成说明。我是10号楼的,22页上印的是“9#住宅楼共有共用建筑面积分摊说明”。并且21页后面的整栋楼的平面图也好像是9号楼的(1字型,10号楼应该是L型)。
哪位手里有合同的,帮忙看看,是不是我的弄错了?
多谢!

作者: 盘河马    时间: 2012-4-2 16:50
估计装订错了吧?
作者: pipi000000    时间: 2012-4-2 16:52
每一页都有合同编号呀,22页上面的编号是对的。
您合同上这页和楼号能对上吗?
作者: bjguofangru    时间: 2012-4-2 17:52
这个还是要谨慎呀,签合同,虽说没啥尅更改的,但是还是要看看的
作者: liqian_express    时间: 2012-4-2 18:56
这个问题必须找开发商,因为实测的时候,测绘单位会让开发商提供业主的合同范本,也就是说预测的分摊说明要与合同的分摊说明保持一致,如果不一致,要给开发商带来点小麻烦。
作者: 宛丘    时间: 2012-4-2 19:56
合同的事不是小事啊,要看清楚呀
作者: 山后    时间: 2012-4-2 19:58
合同非小事。帮你顶
作者: 山后一员    时间: 2012-4-2 22:22
应该错了,我的合同上打印的就是自己的楼号
作者: wyxjf    时间: 2012-4-2 23:40
真仔细哦。。。。。。。
作者: 思静    时间: 2012-4-3 08:24
快联系下开发商
作者: pipi000000    时间: 2012-4-3 10:33
和开发商联系了,确实是弄错了。
请后边签的朋友吸取教训,仔细看一遍合同。
作者: sl5810    时间: 2012-4-3 11:46
谢谢楼主提醒,我的也整了个9#。9#没卖呀,怎么会有9#?
作者: pipi000000    时间: 2012-4-3 14:44
sl5810 发表于 2012-4-3 11:46
谢谢楼主提醒,我的也整了个9#。9#没卖呀,怎么会有9#?

您也是买的10号楼吗?
作者: 530648900    时间: 2012-4-3 16:14
pipi000000 发表于 2012-4-3 14:44
您也是买的10号楼吗?

我也是10#的,也是错的,他说了怎么解决了么?
作者: pipi000000    时间: 2012-4-3 17:08
530648900 发表于 2012-4-3 16:14
我也是10#的,也是错的,他说了怎么解决了么?

他们说拿发票的时候带着合同去。把正确的那一页贴上去,双方签字就行了。
不过如果10号楼的都是这种情况,那么我们的公摊面积会不会是按9号楼算的呢?
作者: 530648900    时间: 2012-4-3 19:44
pipi000000 发表于 2012-4-3 17:08
他们说拿发票的时候带着合同去。把正确的那一页贴上去,双方签字就行了。
不过如果10号楼的都是这种情况 ...

我们的公摊应该是跟11号楼一样,对比一下就知道是不是按9号楼算的了,我觉得应该不会,算数的问题开发商不会犯傻的
作者: pipi000000    时间: 2012-4-3 20:26
530648900 发表于 2012-4-3 19:44
我们的公摊应该是跟11号楼一样,对比一下就知道是不是按9号楼算的了,我觉得应该不会,算数的问题开发商不 ...

那就好。反正拿发票还得去一次,到时候改了就行了。
对了,他们说本人不亲自去的话要代办人拿申请人的身份证。
作者: 530648900    时间: 2012-4-3 20:30
pipi000000 发表于 2012-4-3 20:26
那就好。反正拿发票还得去一次,到时候改了就行了。
对了,他们说本人不亲自去的话要代办人拿申请人的身 ...

估计得自己去,还得签字呢么不是,又得签4个字呢
作者: 蓝眼白猫    时间: 2012-4-3 21:59
每一页都有合同编号呀,你可以对一下。我的合同上打印的就是自己的楼号。别怕麻烦,最好跟开发商联系一下问问清除。
作者: pipi000000    时间: 2012-4-4 13:55
蓝眼白猫 发表于 2012-4-3 21:59
每一页都有合同编号呀,你可以对一下。我的合同上打印的就是自己的楼号。别怕麻烦,最好跟开发商联系一下问 ...

和他们联系过了,的确是弄错了。合同号是对的,但是楼号错了。真奇怪。
作者: sunyc209    时间: 2012-4-5 14:53
pipi000000 发表于 2012-4-4 13:55
和他们联系过了,的确是弄错了。合同号是对的,但是楼号错了。真奇怪。

不会是 大问题吧             。
作者: 博雅塔    时间: 2012-4-5 14:58
太不认真了。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2