北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 3.31签约及5号楼照片 [打印本页]

作者: 手心里的雪花    时间: 2012-3-31 19:14
标题: 3.31签约及5号楼照片
今天全款签约,草稿,刷卡缴款,现场网签,合同一式四份,自己留一份,联机备案表一份。
说是回家就可以在网上查询到购房合同,可是我还没有查到,也请后面去的同学们问一下吧。
开的收据,5月等通知拿收据去换发票。

这是进度最快的5号楼已经盖到8层,混凝土浇筑。

作者: 杕杜    时间: 2012-3-31 19:26
居然捡到了沙发,呵呵
感谢楼主提供信息!
作者: xxyyz    时间: 2012-3-31 19:46
很好,感谢分享
作者: 必疯    时间: 2012-3-31 19:48
作者: 手心里的雪花    时间: 2012-3-31 19:56
合同一共68页,无法拍照啊,而且和之前大家网上下载的一样,另外附有《北京市前期物业服务合同》,《上庄馨瑞嘉园临时管理规约》,物业费2.36,层高2.74,其他没什么关键问题了。

现在主要是说签完合同后可以在网上查到,但是我上了建委的网上,上面还需要输入密码,所以我还没有查到网签的信息,希望后面去的同学们一定问清楚了!!!!
作者: outdo    时间: 2012-3-31 20:02
我们的楼有地下室吗?
作者: 实竹桥茶    时间: 2012-3-31 20:04
全款都不能给发票,又要等待!
作者: yanqing63    时间: 2012-3-31 20:04
全款有折扣没
作者: 手心里的雪花    时间: 2012-3-31 20:05
有地下室的
作者: 手心里的雪花    时间: 2012-3-31 20:06
yanqing63 发表于 2012-3-31 20:04
全款有折扣没

没有折扣

作者: 山后    时间: 2012-3-31 20:15
【重金悬赏666山民币+两枚勋章】谁将是山后网晒出正式合同第一人?
http://www.shanhou.net/forum.php ... 643&fromuid=111

作者: 漂流    时间: 2012-3-31 20:24
如果不出差错的话,还有不到两月应该结构封顶了,好消息呀
作者: 阿风    时间: 2012-3-31 20:31
好消息
作者: 小王    时间: 2012-3-31 20:32
手心里的雪花 发表于 2012-3-31 19:56
合同一共68页,无法拍照啊,而且和之前大家网上下载的一样,另外附有《北京市前期物业服务合同》,《上庄馨 ...

密码应该是6个0或123456,合同号合同上应该有写的
作者: 手心里的雪花    时间: 2012-3-31 20:34
合同一共68页,无法拍照啊,而且和之前大家网上下载的一样,另外附有《北京市前期物业服务合同》,《上庄馨 ...

主要是物业专有部分交付、使用、维修和管理;公共部分使用、维修和管理;装饰装修;首次业主大会会议筹备;物业项目查验交接。
七姐,帮忙问一下网签后如何在网上查询吧,我看建委网站上查询是需要密码的,开发商的电话我又一直打不进。
作者: 手心里的雪花    时间: 2012-3-31 20:35
小王 发表于 2012-3-31 20:32
密码应该是6个0或123456,合同号合同上应该有写的

我试了,进不去
作者: ljs7613    时间: 2012-3-31 20:45
有地下室,地上16层,地下一层这是5号楼
作者: ljs7613    时间: 2012-3-31 20:47
合同上写着,开发商如果交房完了,给万分之一的违约金,而我们违约要付给开发商万分之五的违约金
作者: 小王    时间: 2012-3-31 20:52
ljs7613 发表于 2012-3-31 20:47
合同上写着,开发商如果交房完了,给万分之一的违约金,而我们违约要付给开发商万分之五的违约金

照这违约金比例,要是签完房价要是降了退房损失也不大,就交2/3百的违约金就行了?
作者: 山后居民    时间: 2012-3-31 21:36
漂流 发表于 2012-3-31 20:24
如果不出差错的话,还有不到两月应该结构封顶了,好消息呀

这话从何说起?那里得知两个月结构封顶?
作者: 手心里的雪花    时间: 2012-3-31 21:49
山后居民 发表于 2012-3-31 21:36
这话从何说起?那里得知两个月结构封顶?

差不多,我问了现场施工的师傅,说是6月封顶
作者: 博雅塔    时间: 2012-3-31 22:02
感谢楼主分享
作者: 博雅塔    时间: 2012-3-31 22:07

不对等的违约金?
作者: 狂热者    时间: 2012-4-1 06:44
层高2.74是净高吗?
作者: 庄妃    时间: 2012-4-1 07:11
手心里的雪花 发表于 2012-3-31 21:49

哇噻这么快
作者: 山后居民    时间: 2012-4-1 08:33

好消息,谢谢
作者: wyxjf    时间: 2012-4-1 09:08

层高2.74是什么水平,感觉市里很多只有2.5
作者: wyxjf    时间: 2012-4-1 09:10

6月封顶,岂不是年底就能交房子了
作者: tianyamantf    时间: 2012-4-1 10:36
作者: 熊猫兔    时间: 2012-4-1 12:18
有一个全款的,有钱人真多啊~
作者: 小不点    时间: 2012-4-1 12:23

不平等,不过这违约金真的起不了约束的作用
作者: xlx981401    时间: 2012-4-1 14:05
谢谢楼主哦,同时恭喜!
作者: malibing    时间: 2012-4-1 14:23

万分之一是按天计的吧,晚1月1500左右
作者: wyxjf    时间: 2012-4-1 14:40
熊猫兔 发表于 2012-4-1 12:18
有一个全款的,有钱人真多啊~

不明白为什么要全款啊,我选择公积金30年贷款,每个月最低还款,30年后最后一次还10万,应该那个时候的10万和现在的1000差不多等值吧。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2