北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 弱弱地问下交了钱的朋友 [打印本页]

作者: 凯盛居民    时间: 2012-3-31 17:32
标题: 弱弱地问下交了钱的朋友
本人经济条件较差,只能交部分首付。弱弱地问下交了钱的朋友们,如果方便的话,请告诉我开发商要求我们首付最少是交多少呀,本人好提前借够。本人两居,8000一平的

谢谢

作者: Jeff_liu24    时间: 2012-3-31 17:46
你要是能交部分首付,我们全款的也可以交部分了,还至于琢磨着拖到最后再说么?
作者: 凯盛居民    时间: 2012-3-31 18:53
Jeff_liu24 发表于 2012-3-31 17:46
你要是能交部分首付,我们全款的也可以交部分了,还至于琢磨着拖到最后再说么?

不是允许贷款么?我想知道上庄的开发商要求交首付最少占多少比例
作者: 凯盛居民    时间: 2012-3-31 18:58
对不起各位了
怨我看帖没看全,刚才翻了“高山流水”同志的帖子,在他帖子中已经说了“公积金贷款,90平米以下是首付20%及以上。”

谢谢啦
作者: 烟花易冷    时间: 2012-4-1 08:15
8000 一平?????????
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-4-1 08:54
温泉的先看着吧
作者: 可以爱    时间: 2012-4-1 08:59
交首付跟你的贷款额度有关:如果你每月的公积金缴存额比较低的话,你可能贷款最多只能贷20-30万,那么多余的部分你必须都得首付交清。如果你的公积金每月缴存额比较高,贷款的额度就可以高,只要够高,你可以按最低的首付比例也即20%交首付。你可以从网站上搜索看看看,按照自己的每月缴存额度,最高能贷款多少。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2