北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 关于公积金提取问题??请大家帮忙 [打印本页]

作者: 娟子    时间: 2012-3-31 15:50
标题: 关于公积金提取问题??请大家帮忙
今天去了《北京住房公积金管理中心海淀管理部》西直门管理部,告知要去《住保办》复印一份购房资格单,才能提取公积金,请问是这样吗?

作者: 奋斗路上的菲比    时间: 2012-3-31 16:02
购房资格单就是备案通知单吧
作者: 阿苦    时间: 2012-3-31 17:21
不是备案通知单吧,是那个选房确认单吧,就是上次咱们去确认面积的时候交回开发商的那个,找开发商要就行,而且其他的那些备案通知单、摇号通知单之类的也都在开发商那,不在住保办
作者: 娟子    时间: 2012-3-31 18:21
阿苦 发表于 2012-3-31 17:21
不是备案通知单吧,是那个选房确认单吧,就是上次咱们去确认面积的时候交回开发商的那个,找开发商要就行, ...

我都拿了选房确认单了,说还有一个购房资格单?麻烦死了
作者: 发牛牛    时间: 2012-3-31 19:28
我和你一样,准备弄呢。
但不知道怎么弄好
作者: 娟子    时间: 2012-4-1 14:08
不是备案通知单吧,是那个选房确认单吧,就是上次咱们去确认面积的时候交回开发商的那个,找开发商要就行, ...

好的,谢谢,糊涂了
作者: 娟子    时间: 2012-4-1 14:09
wlpdream 发表于 2012-3-31 16:02
购房资格单就是备案通知单吧

不知道啊
作者: 娟子    时间: 2012-4-1 14:10

好的,我去找开发商问问 ,谢谢

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2