北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 市管公积金取首付:前天申请,今天就到账啦!在线答疑 [打印本页]

作者: 庄妃    时间: 2012-3-31 14:51
标题: 市管公积金取首付:前天申请,今天就到账啦!在线答疑

手机党,慢。见谅哦!
作者: 等待    时间: 2012-3-31 14:52
都要准备什么资料?
作者: 庄妃    时间: 2012-3-31 14:55
丰台管理部,人少,服务极好。办事大厅有蜀熟指导,真周到。
作者: 庄妃    时间: 2012-3-31 14:58
和公司人事MM关系不错,所以有机会和她一起去办。正常情况,只要把材料交给单位人事等着就行了。
作者: 庄妃    时间: 2012-3-31 15:01
单身的,就把签约确认单原件,复印件,和身份证原件,复印件交给单位人事就行了。
作者: 青山    时间: 2012-3-31 15:04
蜀熟 是什么东西?叔叔??
作者: 庄妃    时间: 2012-3-31 15:06
申请表格应该是人事到管理部领取,然后填写完让申请人签字,把材料一起交回管理部审核。审核通过后3至5个工作日打到你的卡上。我是交行的公积金联名卡,别的银联卡应该也行。对了,申请的时候还有这张卡的复印件。
作者: 庄妃    时间: 2012-3-31 15:11
本人小糊涂仙,之前竟然把卡的密码给忘了@@还好赶在上个月去银行办了密码重置。不然悲剧就发生咯55555
作者: 庄妃    时间: 2012-3-31 15:13
海淀人才多,办事人员心情烦躁,所以大家还是提早动手哦!祝邻居们好运
作者: 娟子    时间: 2012-3-31 15:14
请问有没有到住房办去复印《住房资格证明单》复印件啊???

作者: 庄妃    时间: 2012-3-31 15:18
娟子 发表于 2012-3-31 15:14
请问有没有到住房办去复印《住房资格证明单》复印件啊???

我们这没要,是不是每个管理部对细节的要求不一样啊?感觉我们这好松的
作者: 庄妃    时间: 2012-3-31 15:20
总共就问过我两句话。
买的什么房?两限房
在哪个区?海淀
作者: xxyyz    时间: 2012-3-31 15:31
多谢分享
作者: malike    时间: 2012-3-31 16:06
是不是能把自己交的和单位交的都取能出来啊?
作者: 熊猫兔    时间: 2012-3-31 16:07
呦,真快啊~~~
作者: 天天小乐    时间: 2012-3-31 17:18
我们还没取呢,是签合同前必须取出来吗?
作者: 天天小乐    时间: 2012-3-31 17:27
天天小乐 发表于 2012-3-31 17:18
我们还没取呢,是签合同前必须取出来吗?

谢谢阿苦提醒,那还是早取出来好啊!
作者: 发牛牛    时间: 2012-3-31 19:30
签约确认单是哪个?
我要提取呢。
作者: sunyc209    时间: 2012-4-5 12:37
庄妃 发表于 2012-3-31 15:01
单身的,就把签约确认单原件,复印件,和身份证原件,复印件交给单位人事就行了。

”单身的,就把签约确认单原件,复印件,和身份证原件,复印件交给单位人事就行了。“

那么  签约确认单原件 还归还吗?

能不能 先跟开发商签合同后,再办理公积金

如果贷款办的话,还用再去办提取手续吗?(我觉得不用)

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2