北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 签约回来,回答几个力所能及的问题 [打印本页]

作者: hf369    时间: 2012-3-30 16:56
标题: 签约回来,回答几个力所能及的问题
    我是今天签的合同,可以简单回答几个问题。
    一、关于网签。开发商已统一签过了,给我一张联机备案表,上写着合同网上签约日期等信息。(看了看合同,上面写着7日内完成网签)
    二、关于复查。合同中明确到入住前要进行复审。(我又仔细看了一遍合同,原文如下:“。。。。骗购限价商品房的责任 买房人办理房屋入住手续前,区县住房保障管理部门需进一步核查家庭收入、住房和资产状态等情况的,出卖人街道区县住房保障管理部门书面通知后,可暂缓为买受人办理入住手续。买受人同意出卖人不因此承担违约责任。。。。”之前我理解为必须核查有所偏颇,应该是住保办需进一步。。。的,也就是说住保办认为不需要就不复审了,不是必须的。
    三、关于房产证。合同上写最晚2016年下来。
    四、关于配套设施。合同在其他设施中,幼儿园、学校、会所、购物中心、体育设施、公共停车场都明确没有。只有公共绿地和小区非市政道路。

作者: 等待中    时间: 2012-3-30 16:58
幼儿园,小学在经适房三嘉信苑的西面有
作者: 春夏秋冬    时间: 2012-3-30 17:13
个人理解:这个是为了以后发现有骗购的留了一个天窗;只要没有人举报,不开宝马入住,是没有问题的。而且,审也只能审到摇号前,否则,对于小营如何说。
作者: 青山    时间: 2012-3-30 17:14
复审的问题没必要纠结了,早就清楚了,是入住前审核,但审核截止日期为签订购房合同之时.
作者: wyxjf    时间: 2012-3-30 17:42
青山 发表于 2012-3-30 17:14
复审的问题没必要纠结了,早就清楚了,是入住前审核,但审核截止日期为签订购房合同之时.

你的说法依据是什么
作者: 顶海淀个肺    时间: 2012-3-30 18:06
对的,限价房签署合同,相关于政府部分都是一样的,以前他们签的合同也写着复审到入住,但都没有明确复审的时间段。
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-3-30 18:07
有点绕口,表达方式就是不一样。
作者: nqj1982    时间: 2012-3-30 18:47
应该不会在大规模的复审了
作者: xlx981401    时间: 2012-3-30 20:18
谢谢楼主,恭喜签约!
作者: 麒麟    时间: 2012-3-30 21:11
多谢LZ分享信息
作者: tht139    时间: 2012-3-31 08:44
谢谢 --------
作者: hjx1030    时间: 2012-3-31 12:51
楼主是热心人,谢谢分享!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2