北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 购买人及共同购买人问题! [打印本页]

作者: 兮兮    时间: 2012-3-29 08:58
标题: 购买人及共同购买人问题!
签约时主申请人和共同申请人必须都亲自到场吗?如果房本不加名的话,只去主申请人可以吗?  共同购买人应该指的是房本加名的情况吧?求赐教 ,万分感谢!
作者: 小林    时间: 2012-3-29 09:09
同问,帮顶
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2012-3-29 09:21
同问,应该是房本是谁的名就谁去签合同吧。求确认。
否则1家好几口都去也没什么意义啊。
作者: thickdoor    时间: 2012-3-29 09:39
同问同问同问,老婆在外地哈,来一趟不容易。
作者: 望穿秋水    时间: 2012-3-29 10:48
我的理解也是房本上属名的人去,其他人是申请人,房本上没名不用去 ,不知理解是否准确。
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-3-29 11:41

应该是不正确,我是温泉的邻居,今天去添人名了,工作人员告诉我,到时候都要到场。我是父亲申请的,我把自己名字加进去,要我提交婚姻证明,连我的老婆到时候都要到场。当然毕竟不是签合同人员的答复,所以我也不敢很肯定的回答

回复下,我是在申请人里的,只有申请人才可以加名字,但是申请人还要审核婚姻证明,有点不明白为什么,我一个人加进去,现在已婚了,有什么必要还要审我老婆吗!

作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-3-29 11:47
所以说要确认下啊,真不好说了,我也纳闷呢,但是我们的是保障房啊,我去添人名的时候,工作人员说,有好几个被审批下去了,就是因为换工作和结婚,弄的我也毛毛的,我爸爸申请的,我就是挂个人名,好弄个三居,我这结婚,他还说弄不好要复审我呢,不过,也没准是瞎说的
作者: 春夏秋冬    时间: 2012-3-29 12:14
加糖苦咖啡 发表于 2012-3-29 11:47
所以说要确认下啊,真不好说了,我也纳闷呢,但是我们的是保障房啊,我去添人名的时候,工作人员说,有好几 ...

有好几个被审批下去了,就是因为换工作和结婚(是选房前的事情吧)选完房,这批就完事了。为什么当初大复审啊,还不是骗租骗售的太多。
工作人员也是瞎说,好多事情他们也不一定清楚。

所以说要确认下啊(还是要找明白人问问),支持

作者: www108    时间: 2012-3-29 12:40
如果申请人都要去的话,我家的小宝宝要不要去呢?
作者: alohahb    时间: 2012-3-29 13:19
刚去上庄问过了,房本上有谁的名字就需要谁去现场和本人证件,申请时的共同申请人要是房本上没名字的话不需要去现场和相关证件
作者: 情系温泉    时间: 2012-3-29 13:21
同问,最好不要同去,太麻烦

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2