北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 看了两天的全款优惠+团结起来,有感 [打印本页]

作者: tianyamantf    时间: 2012-3-28 16:18
作者: 春夏秋冬    时间: 2012-3-28 16:29
支持你
作者: 青山    时间: 2012-3-28 16:49
写的很好,符合实际.
作者: siid    时间: 2012-3-28 17:06
不能同意你更多
作者: 麒麟日记    时间: 2012-3-28 17:11
说的很对。不过可能有不明真相的群众,要攻击你了。
作者: 春夏秋冬    时间: 2012-3-28 17:18
清者自清,别太把网络当回事,网络放大了人性的丑陋。相信楼主也不会怕拍砖。

作者: 麒麟日记    时间: 2012-3-28 17:21
对,太较真没用。何必呢。清者自清吧。
作者: 大风    时间: 2012-3-28 17:25
楼主在这个时代还保持一颗思考的心,不容易呀。
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-3-28 17:47
第一选择:公积金贷款。
第二选择:全款。
第三选择:商贷。
作者: tianyamantf    时间: 2012-3-29 12:58
作者: tianyamantf    时间: 2012-3-29 12:59
作者: tianyamantf    时间: 2012-3-29 13:00
作者: 情系温泉    时间: 2012-3-29 13:19
楼主还比较理性
作者: 麒麟日记    时间: 2012-3-29 13:38
tianyamantf 发表于 2012-3-29 12:58
如果怕被拍的话,我就不写了。
我的都是6成首付,1.1倍商贷利息,我也没有JJWW那么多。

平常心很重要。其实能得到这个房子已经够便宜的了。
别的了便宜又卖乖,自己给自己添堵。
作者: 我和两两    时间: 2012-3-29 15:16
预售资金监管条例 中明确写到,只要预售后,符合相关进度,就可以提取房款。而房款不论是全款,还是贷款,在贷款审批下来后,比全款延迟一些时间,全额房款都会汇集到预售资金监管账户中。

所以,对于开放商来说,只要办理了预售合同,基本上房款就揣在口袋了。
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-3-29 15:22

观点不错,但是你又没有计算过呢,公积金贷款利率,5年以下4.25.5年以上4.9.手续费千分之三,现在死期存款,三年是5.0,五年是5.5。如果有一些多余的钱,比如十万二十万,是多交房款,还是理财,我觉得值得商榷啊,如果全款买了,就等于那么多,如果就30%,剩下的钱存死期,貌似利息都比贷款的利息高啊,我们都不是富人,计算下,多个几千就是一个月房租啊

还有这个事啊,我可以肯定的回答,去谈也是白谈,谈点别的也许有戏,那也不是全款的范畴而是业主的范畴,我去问了,全款和贷款,开发商一样拿钱,人家没有折扣给的

作者: 麒麟日记    时间: 2012-3-29 16:12
麒麟日记 发表于 2012-3-28 17:21
对,太较真没用。何必呢。清者自清吧。

有人说我是开发商的托。我很难理解
再次,这个不可能给你打折的。也不用去争论了。
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2012-3-29 16:36
我觉得LZ说得对,支持一下LZ
无论选择什么,别后悔就行
作者: onmiss    时间: 2012-3-29 19:19
幼稚,角色决定了言论! 2000元的建安成本,7800+的房价,你以为开发商不赚钱?你真的以为他是当作建保障房很慈善啊!

只不过是打了慈善的外衣,一个更贪婪的本质!
作者: onmiss    时间: 2012-3-29 19:37
幼稚,角色决定了言论! 2000元的建安成本,7800+的房价,你以为开发商不赚钱?你真的以为他是当作建保障房很慈善啊!

作者: onmiss    时间: 2012-3-29 19:38

作者: mccman    时间: 2012-3-29 22:52
有几个人自说自话,说群口相声呢?
作者: 麒麟日记    时间: 2012-3-30 00:15
onmiss 发表于 2012-3-29 19:38
幼稚,角色决定了言论! 2000元的建安成本,7800+的房价,你以为开发商不赚钱?你真的以为他是当作建保障房 ...

商人就是赚钱的。亏本的事情不会去做的。
先把贪婪放一边,这个房子,我们是捞到实惠了,这个是现实。如果不是保障,还真不是这个价。。。
作者: 步军    时间: 2012-3-30 07:20

作者: bjguofangru    时间: 2012-3-30 09:09
老百姓有老百姓的活法,淡定面对!
作者: 阿牛    时间: 2012-3-30 09:42
呵呵,这才是脑子清楚的。
还有人担心经济适用房只能回购给政府的政策也落到两限房身上。
我觉得大可不必担心这个,两限房是商品房,不能也不会禁止买卖的。
作者: Jeff_liu24    时间: 2012-3-30 12:19
看来不止一个托,这个帖子已经被带的走味了。

谁觉得自己捞到实惠了,去一边自己乐去。不支持这个贴的没谁欢迎你来。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2