北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 公积金贷款必须走康桥公司吗? [打印本页]

作者: 白白    时间: 2012-3-28 12:52
标题: 公积金贷款必须走康桥公司吗?
邻居们,走公积金贷款的,有没有问过能用其他的公司办理公积金贷款吗?还是只能用开发商指定的康桥公司

作者: 阿苦    时间: 2012-3-28 12:53
沙发一个,,
作者: 盘河马    时间: 2012-3-28 13:07
印象中是可以自己去办的,要跑两趟。
作者: 白白    时间: 2012-3-28 13:09
开发商指定的公积金贷款咨询公司,有什么优势呢 ?方便快捷?那收费是否和其他公司一样呢?不解
作者: silence    时间: 2012-3-28 13:16
不懂,有何具体区别啊
作者: 龌龊大叔    时间: 2012-3-28 13:37
不知道代理费怎么收取?
作者: jasmine2011    时间: 2012-3-28 18:50
据我所知,我在方庄公积金贷款中心待过几天,自己只要把材料带齐了,完全可以自己去,只是得得跑两次,一次是初审,一次是面签,代办机构办理,就是让购房人去一次,因为面签必须得本人去签字,这其中少了不少代办费
作者: 盘河马    时间: 2012-3-28 18:54
jasmine2011 发表于 2012-3-28 18:50
据我所知,我在方庄公积金贷款中心待过几天,自己只要把材料带齐了,完全可以自己去,只是得得跑两次,一次 ...

这么看来,还是自己多跑一趟算了,可以省好几百大洋呢。
俺一天都赚不了这么多呢
作者: xlx981401    时间: 2012-3-28 20:39
是啊,上次忘了在哪个攻略上看到过,好像能省好几百块钱,而且还不用把发票押给开发商
作者: benjamin    时间: 2012-3-29 11:21
jasmine2011 发表于 2012-3-28 18:50
据我所知,我在方庄公积金贷款中心待过几天,自己只要把材料带齐了,完全可以自己去,只是得得跑两次,一次 ...

是购房人都要去么? 还是只要去一个人就行了?
作者: 波波安    时间: 2012-3-29 11:29
是自己可以去办的,但因为自己申请放款慢一些,通过代理公司放款快,所以开发商会逼着买房的人通过公司办。
作者: 山野村夫    时间: 2012-3-29 11:42
代理费之前看过好像是600吧

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2