北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 我是一居室,工作单位距离太远。能否到时候出租出去? [打印本页]

作者: rainman2009    时间: 2012-3-28 03:30
标题: 我是一居室,工作单位距离太远。能否到时候出租出去?
生了小孩子,想在单位附近租个大点的房子。 这样可行不 ?

作者: diana_wj    时间: 2012-3-28 09:20
必须的啊,哪能让孩子遭受风吹日晒雨淋雪刮的啊。。。。。只是上庄的房租可能租不了多少啊!两限房是允许出租的,经适房不允许,楼主放心好了!
作者: 狂暴飞轮    时间: 2012-3-28 09:21
政策上允许
作者: 烟花易冷    时间: 2012-3-28 09:46
出租吧!!!!
作者: 大普    时间: 2012-3-28 10:37
上庄房源少,估计以后能租个合理价位。
作者: 庄妃    时间: 2012-3-28 10:39
上庄都到北六环了,离城里那么远,估计很多在南城和东边上班的邻居们都得租房呢。
作者: 格物    时间: 2012-3-28 10:39
两限房允许出租,但在上庄不好出租啊,没什么好单位,交通尚未完善
作者: rainman2009    时间: 2012-3-28 10:42
谢谢大家的回复!我看网上说两限房出租的都被复查了,有点担心啊。 政策有规定可以出租的吗 ?
作者: 庄妃    时间: 2012-3-28 10:44
rainman2009 发表于 2012-3-28 10:42
谢谢大家的回复!我看网上说两限房出租的都被复查了,有点担心啊。 政策有规定可以出租的吗 ?

上次看个新闻里,有个主管这个的官员说了:两限房可以出租,但是出租户不能超标或作假什么的。大概是这个意思~
作者: qwer12345    时间: 2012-3-28 10:51
由于工作单位远的原因,两限房可以出租。
作者: 庄妃    时间: 2012-3-28 10:59
qwer12345 发表于 2012-3-28 10:51
由于工作单位远的原因,两限房可以出租。

是啊!要是给我清河小营我也不出租,谁辛辛苦苦自己买了房子还情愿折腾啊!
作者: 麒麟日记    时间: 2012-3-28 11:13
上庄出租应该不难。
作者: 山后    时间: 2012-3-28 11:14
麒麟日记 发表于 2012-3-28 11:13
上庄出租应该不难。

南有永丰,东邻沙河,何惧之有?
作者: 白白    时间: 2012-3-28 13:07
想怎么样自己干好了,何必要公布出来呢
作者: 麒麟日记    时间: 2012-3-28 15:26
山后 发表于 2012-3-28 11:14
南有永丰,东邻沙河,何惧之有?

没有出租不出去的房子。
上庄的大产权,15年左右的,现在1??想知道自己去问吧。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2