北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 急!!!上庄的是不是提取不了公积金了? [打印本页]

作者: 发牛牛    时间: 2012-3-27 20:54
标题: 急!!!上庄的是不是提取不了公积金了?
各位TX:我看到可以签合同了,非常兴奋。但是又有烦恼了。
1、听说签合同时就要交首付了,本来打算把公积金的钱也算进去的。
2、又听说提取公积金需要选房通知单或者是之前的确认书,后签的没有注明是限价房,所以提取不了。
有没有和我类似的TX?请问大家怎么办?
作者: 志清    时间: 2012-3-27 21:05
此类事情论坛里提取的经验很多,直接搜一下吧,好多人都提了公积金,但是你现在提取有可能时间太紧迫
作者: 熊猫兔    时间: 2012-3-27 21:06
我不能用公积金贷款,帮不到你啦~
作者: 盼房人    时间: 2012-3-27 23:11
去开发商哪里要选房通知即可

作者: 盘河马    时间: 2012-3-27 23:12
按说应该可以。
去办提取手续的时候,只交了选房确认单的复印件,原件没交的。
作者: 志清    时间: 2012-3-27 23:12
确认之前的文件可以提取,我估计确认之后的也能提取,但关键是提取需要那你的原件几天,时间问题
作者: 古乐天    时间: 2012-3-27 23:14
可以凭借之前签的《购房确认书》及身份证、单位出具的证明等资料到公积金管理中心提取公积金作为首付, 我的公积金在中关村管理中心,已经支取出来准备做首付了。
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-3-27 23:16
抓紧办吧,时间紧。
作者: 盘河马    时间: 2012-3-27 23:16
志清 发表于 2012-3-27 23:12
确认之前的文件可以提取,我估计确认之后的也能提取,但关键是提取需要那你的原件几天,时间问题

不需要吧。
确认单原件只是当场查看了一下,收了个复印件。
作者: 志清    时间: 2012-3-27 23:24
我是委托我们单位看的,单位拿走拿到公积金处 ,好像好几天,而且好多单位每个月只去一次公积金处,我们就是20号去,其他时间不去
作者: 青山    时间: 2012-3-27 23:46
公积金早就可以提了,我都取出来2月了
作者: 格物    时间: 2012-3-28 08:28
我们都去取了,没什么问题 啊
作者: 阿苦    时间: 2012-3-28 09:20
最稳妥的办法是今天马上去KFC那把之前的那个选房确认单借出来,然后去办理就行了,一般3个工作日内就能到账,去借吧,没问题,还来的急
作者: 山前山后    时间: 2012-3-29 12:49

郁闷啊 我的也没有取出来,因为不能证明是限价房

作者: 发牛牛    时间: 2012-3-29 18:40
那去开发商那儿借啊,能借到吧。希望如此。
今天打电话给住房公积金那儿,说是必须要选房通知单的原件、复印件、身份证原件及复印件。
作者: 庄妃    时间: 2012-3-29 19:48

我用的确认面积时候给的那个,已经顺利申请提取了。LZ可以先去试试,不行再去开发商借原来那张。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2