北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 首付款刷信用卡问题:应该可以 [打印本页]

作者: diana_wj    时间: 2012-3-27 12:36
标题: 首付款刷信用卡问题:应该可以
看了签约通知单,只说是银联卡,不限制开卡银行和刷卡张数,超过一张的,每多刷一张多交50元。信用卡也有银联标准,所以我觉得刷信用卡也是可以的,不知道大家是否同意?
作者: 阿风    时间: 2012-3-27 12:53
同意,不是有亲邻问过kfs,说可以刷信用卡吗?
作者: xlx981401    时间: 2012-3-27 12:53
我觉得是不是应当问一下啊,上面只是写的银联卡,应该也包括信用卡,但是信用卡的信用额度有限,要是刷的话就得多花50元钱了一张!
作者: diana_wj    时间: 2012-3-27 12:54
xlx981401 发表于 2012-3-27 12:53
我觉得是不是应当问一下啊,上面只是写的银联卡,应该也包括信用卡,但是信用卡的信用额度有限,要是刷的话 ...

我觉得对于短期凑不够首付款的人来说,50块就当给小费了吧!10多万的首付,也许就差那么一两万就是拿不出来呢。。。。
作者: diana_wj    时间: 2012-3-27 12:56
阿风 发表于 2012-3-27 12:53
同意,不是有亲邻问过kfs,说可以刷信用卡吗?

是有人问过,但是对于是否能确定可以刷信用卡一直有争议的。所以这个通知单上的说法应该只有一个条件,那就是银联。这样看来,信用卡是一定可以刷的了。
作者: 山后居民    时间: 2012-3-27 13:36
可以刷信用卡还不错呢
作者: 宛丘    时间: 2012-3-27 13:41
哪个银行的都可以?那有没有手续费的说???
作者: 阿牛    时间: 2012-3-27 14:30

刷信用卡的同志可能要注意:你的额度是多少?
如果不够,你需要往里面多存溢缴款。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2