北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 车库周边的楼怎么进度这么慢啊? [打印本页]

作者: 山后熊猫    时间: 2012-3-26 13:17
标题: 车库周边的楼怎么进度这么慢啊?
仔细看了各位友邻不辞辛苦去现场拍到的最新图片,感觉车库周围的楼的进度怎么比其他的楼慢那么多啊?
我是C08-10号楼的,看得不是很清楚,感觉还没出地面呢!
这是怎么个情况呢?有专业的邻居给讲解一下吗?
不会最后分批签约吧?
地下车库周围的邻居一起关注啊!

作者: 欢欢    时间: 2012-3-26 13:28
稳坐沙发

作者: 欢欢    时间: 2012-3-26 13:28
地下结构复杂,施工进度稍慢点,木关系的
作者: 不想长大    时间: 2012-3-26 13:33
具体不清楚,反正最后一起签约,一直入住就行了呗
作者: 夜未央    时间: 2012-3-26 14:11
嗯!放心吧,肯定会一起交工的!
作者: DYJ1481    时间: 2012-3-26 14:38

作者: 山后面包    时间: 2012-3-26 14:56
人手不够同时开动吧。
作者: 巴克    时间: 2012-3-26 15:20
因为。。。有地库,有内涵呵呵
作者: ddxwltan    时间: 2012-3-26 19:27
有地库是不是会结实点?
作者: 孟响    时间: 2012-3-26 20:51
地库可是非常重要,以后开车要天天使用呢,盖结实点好!
作者: 飞翔    时间: 2012-3-26 22:02
不是 你要结实不结实的问题。 设计上是 荷载问题。  车库顶层 要考虑 上面的土荷载 + 车荷载 +  风荷载 + 冲击荷载    这才是 设计荷载, 你的结实 根本不会考虑这些 问题! 这叫设计规范!
作者: 飞翔    时间: 2012-3-26 22:06
开工问题  是有  项目总体 确定,根据先地下后地上,先主体,后装饰 等原则,组织协调各个环节  科学调度 进行的。 不是 我们外行看到和想象的那么简单。  他们每天早上都要开调度协调会,处理施工中间碰到的各种矛盾,实在不是一个 不繁杂的事情。
作者: 自然之恋    时间: 2012-3-27 10:26
地库是两层,今年1月份的时候,地库在负2层施工时,旁边的14号楼都已经盖到3层了,不用担心。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2