北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 上庄封顶了吗?上庄怎么取得预售证的?温泉去做了吗? [打印本页]

作者: 山后大王    时间: 2012-3-21 15:04
标题: 上庄封顶了吗?上庄怎么取得预售证的?温泉去做了吗?
有最近上庄的照片吗——上庄封顶了吗-上庄怎么取得预售证的(条件)?——————————————

最重要的———————————————————————————————————————————

温泉去做了吗?!

印象温泉和上庄差不多,宝晟,你哪又拉一步?!温泉什么时候可能有预售证!?

作者: 麒麟日记    时间: 2012-3-21 15:25
预售证和封顶有关系?政策房?
作者: 衰退    时间: 2012-3-21 15:43
带王请蛋腚,预售证跟照片和封顶没半毛关系.
作者: xlx981401    时间: 2012-3-21 16:43
温泉按说应该比上庄晚的,选房时的楼书都不一样的!温泉也不会太远的,最多差一两个月,只要施工进度快,质量能保证就行了,呵呵!
作者: purplejin    时间: 2012-3-21 16:51
温泉本来就比上庄晚,LZ激动个什么劲呀
作者: DYJ1481    时间: 2012-3-21 17:51

作者: 哈哈    时间: 2012-3-21 17:56
温泉比上庄晚开工了小半年呢,但是从工程进度上感觉现在不比上庄慢。
温泉开始办证的时间肯定要比上庄晚~~
作者: 必疯    时间: 2012-3-21 18:00
作者: angela-nana    时间: 2012-3-22 14:17
呵呵,上庄要签约,温泉的心里也开始跟着激动了...
作者: 志清    时间: 2012-3-22 14:44
淡定,一些都会有的
作者: 夜未央    时间: 2012-3-22 15:50
你们的钱是不是都在兜里蹦呢!要不给我,我给你们保管几天!
作者: 山后面包    时间: 2012-3-22 16:58
要是有大致的时间表就好了。
作者: 情系温泉    时间: 2012-3-23 09:32
温泉起步比上庄晚多了,现在追赶得已经很快了吧,莫急,淡定
作者: 不想长大    时间: 2012-3-24 22:54
嗯,淡定,一定要淡定.
作者: 巴克    时间: 2012-3-25 08:51
楼主似乎没有i弄清状况呵呵
作者: 山后大王    时间: 2012-3-26 09:46
同时摇号,温泉要最后签合同??
作者: 山后大王    时间: 2012-3-26 10:14
山后大王 发表于 2012-3-26 09:46
同时摇号,温泉要最后签合同??

也是很奇怪啊——明明看着温泉进度比上庄快,楼比上庄的楼还高,可是上庄还有预售证了,温泉为什么没有预售证呢?问题在哪?

给个解释。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2