北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 关于两居侧窗的再次验证讨论贴 [打印本页]

作者: 自然之恋    时间: 2012-3-17 20:38
标题: 关于两居侧窗的再次验证讨论贴
      看了老赵的帖子,发现只要是两居的楼栋,把边的都是留的有洞的,个人估计应该是预留给窗户的吧。借老赵的照片一用哈。
      之前也说过这个问题,但是后来大伙说不太可能把边的有窗户,因为户型图上没有显示有窗户,都有点灰心了,但今天看到上的新图,ms又有点希望,大家讨论讨论看有可能吗?关于两居侧窗的再次验证讨论贴。

作者: 自然之恋    时间: 2012-3-17 20:39
自己先坐沙发,哈哈
作者: jackyx    时间: 2012-3-17 21:03
咱能再懂一点建筑么? 那是预留洞 要回填的 最好的情况是给卫生间留一个小小的窗户
作者: 必疯    时间: 2012-3-17 21:24
作者: xlx981401    时间: 2012-3-17 21:44
我也觉得应该会有,看所有的房子也没有发现边上完全是一面墙的!
作者: 自然之恋    时间: 2012-3-17 21:51
jackyx 发表于 2012-3-17 21:03
咱能再懂一点建筑么? 那是预留洞 要回填的 最好的情况是给卫生间留一个小小的窗户

我当然知道它是要回填的,厕所的窗户不会那么大,如果它不是给厕所预留的,那开这个洞又是为嘛呢?1楼和2楼还开了两个,嘎嘎
作者: 顶海淀个肺    时间: 2012-3-17 22:28
都说对,要回填,为了施工方便,无窗户,可惜
作者: 刀客    时间: 2012-3-17 23:13
感觉有窗户
作者: apj_10    时间: 2012-3-18 22:56
哎加个窗户能死啊....本来南面就没啥采光
作者: 巴克    时间: 2012-3-19 08:50
不把边的悲催飘过。。。。。。
作者: 阿迭修思    时间: 2012-3-19 09:22
看洞口的情况好像真是窗户,呵呵
作者: 等待    时间: 2012-3-19 09:27
记下位置,到时候自己掏一个
作者: flyshirley    时间: 2012-3-19 14:19
印象中两居的卫生间位置是在楼体的中间位置,施工留的洞偏北侧一些,应该不在卫生间的范围内,所以。。。希望很渺茫啊
作者: flyshirley    时间: 2012-3-19 14:20
卫生间的位置貌似是在一、二层开的两个洞的中间~
作者: 麒麟日记    时间: 2012-3-19 14:37
开发商不会不按照图纸盖楼的。
如果不按照图纸搞,是要担责任的。。
作者: 天天小乐    时间: 2012-3-19 17:57
会留个窗户采光吗?我也把边儿的,能多个窗户透光亮堂啊。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2