北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 我们什么时候才能签合同?!太纠结了! [打印本页]

作者: angela-nana    时间: 2012-3-15 15:58
标题: 我们什么时候才能签合同?!太纠结了!
我们到底什么时候能签合同呀?太纠结了.天天盼的眼都疼了.也不见个踪影,这都是肿么搞的.
作者: 温洋    时间: 2012-3-15 17:06
这有什么纠结的,今天就给你签合同,你能住进去吗?我们是以住为目的的。纠结什么时候给钥匙吧!
作者: 必疯    时间: 2012-3-15 17:36
作者: 志清    时间: 2012-3-15 18:07
其实我纠结的是怎么样弄点灰色收入或者以外之财,呵呵,比如说中个彩票 之类的 ,
作者: 巴克    时间: 2012-3-15 21:13
早签合同早踏实
作者: expressme    时间: 2012-3-15 22:07
支持楼主,早签合同早完事!!!!!期待早签合同啊!!!!!什么时候是个头啊!!!!!
作者: 海淀草民    时间: 2012-3-15 22:13
签了合同就可以放心的大干实干涨工资挣票子了
不然8w8的警戒线在那里压着
很闹心的

说实话,我真的不相信海淀有这么多落户的人月收入不到4千的
作者: 等待    时间: 2012-3-15 22:21
支持早签合同!
作者: 林荫大道    时间: 2012-3-15 22:34
都纠结呢!唉!
作者: tancastle    时间: 2012-3-15 23:33
海淀草民 发表于 2012-3-15 22:13
签了合同就可以放心的大干实干涨工资挣票子了
不然8w8的警戒线在那里压着
很闹心的

如果夫妻有一方不工作,收入就能刷地降下来。
作者: DYJ1481    时间: 2012-3-16 05:40
支持早签合同
作者: anna_happyday    时间: 2012-3-16 10:17
纠结的就是政策涨的慢,工资万一涨快了。虽然再快赶不上物价。但是我们也得过日子呀。其实还属于中低收入的人群却搞不好再超了标准。就悲催了
作者: anna_happyday    时间: 2012-3-16 10:19
其实我不担心,我们单位一时半会不涨呢。可是我不能期待两三年都这样呀。鸡蛋都一天一个价。总要吃喝呀。
作者: angela-nana    时间: 2012-3-16 11:36
想想现在什么不涨价呀,我们挣的不能涨,吃喝都在涨,能不花么,能不攒下钱来买这房么.不着急签合同的,是因为暂时长不了工资什么的原因吧.如果有挣的多的机会,你们不急么?入住是最重要的,现在感觉像是没写结婚证就同居的.孩子都生了,还没证呢,不急么.虽然说孩子肯定是他们家的,可是没那证明不正言不顺.现在我们只签了个协议,这房是不是我们也不是明正言顺吧.
作者: 夜未央    时间: 2012-3-16 12:51
房子都没盖好呢!你着什么急呀!

作者: 我想有个窝    时间: 2012-3-17 08:58
政策变化太快,保不准又出什么新政。还是早签合同,早安心。
作者: 飞扬    时间: 2012-3-17 13:48
我想有个窝 发表于 2012-3-17 08:58
政策变化太快,保不准又出什么新政。还是早签合同,早安心。

是的,虽然损失点儿利息,但能早点儿踏实。
作者: 山后码农    时间: 2012-3-17 14:24
苦逼日子过得够了,赶紧签合同涨工资啊
作者: angelnescafe    时间: 2012-3-17 15:09
山后码农 发表于 2012-3-17 14:24
苦逼日子过得够了,赶紧签合同涨工资啊

我支持早签合同,早签早放心。
作者: 蓝色    时间: 2012-3-17 15:29
签约,涨工资
作者: 雨霾风障    时间: 2012-3-18 13:37
去年12月份和今年春节后,领导找谈话,说涨工资,我都拒绝了。每个月开了工资,都算一下前12个月的收入是否超标,别的同事算的都是奖金、绩效少发了没,我是算这个月有没有多发,有没有超标。
领导以为我要离职,找我谈了好几次,问我有啥要求和想法,可以提出来。我说我的要求是先别给我涨工资,领导听得都不理解。这也难怪,没接触保障房的人,正常的人,谁都会觉得这是个怪事的。
虽然有的人说不查了,可是ZF的事情,谁又能说得准呢,都是没底的。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2